Homtom HT3 умер?

Доброго времени суток! Посоветуйте кто что может по следующему вопросу.
Имеется телефон Homtom HT3. Телефону полтора года. Пользовалась моя мама. Достаточно бережно. Т.е. если и падал, то раз или два от силы.
Недавно он просто умер. Мама сказала, что он просто лежал (то и на зарядке, то ли просто), начал перезагружаться, потом просто выключился и всё. На кнопки не реагирует. Когда подключаешь кабель, то появляется заставка типа батарея разряжена в 0. Но зарядка не идёт и после пары минут такой картинки, телефон перезагружается и опять всё по кругу.
Носил в несколько мастерских. Там везде сказали одно и то же: умерла внутренняя флеш память.
Может ли это быть, или просто лень браться так как ремонт на дешёвом телефоне копеечный? Судя по болтикам на корпусе, телефон никто не разбирал. Можно ли такую поломку протестить без разбора?

В общем, вопрос: есть ли смысл в его ремонте? Т.е. даже если я найду? и закажу флешку на али получится ли отремонтировать?
Может кто разбрирал такие модели? Какая там память? Реально ли её найти на али?

Всем заранее спасибо за ответы!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я про то, что в Китай было мне дешевле отправлять , чем в Кривой Рог... в разы... Пипец...
Чувак. Просто мама это святое... Зарегайся и найди меня на 4 пда...
раскрыть ветку (1)
1

Огромное спасибо за помощь) На 4пда мужики уже насоветовали. И в личку тоже.
https://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=716320&...

http://prntsc_r.com/lmbnzg
То же самое, что посоветовал

#comment_126866927 и
#comment_126867112

1
Кстати, я возвращал брак обратно в Китай. Цены не смертельные, кинь мне в личку на 4 пда свой город. Я просто пойду на почту и заодно узнаю. Вдруг не так всё плохо...
раскрыть ветку (1)
1

Я с рук покупал на Олх ) потому что быстро нужно было. Да и полтора года прошло. Разве гарантия там не год?

показать ответы
2
Чувак... Я такой же ребёнку купил в школу. Норм аппарат. Шустрый. Неожиданно хорошо звучит в наушниках. Но слаб на кручение, постепенно разлюфтился, сейчас вышел из строя коаксиальный шкабель на антенну gsm. Сильно упал уровень сигнала.
Еще пошел пятнами дисплей (на положке отражателя светлые пятна)
Он реально "сыпется" и его цена на Али 3-3.5 тыс. Он на пару трой лет эксплуатации максимум, на срок службы аккума. А любые запчасти по цене посто не рентабельны. Проще заказать свежую модель за эту цену...

Я бы тебе эту россыпь отдал даром... Плата целая...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо конечно. Но вы в рублях цены указываете. Значит вы из России. А я из Украины. Так что стоимость пересылки будет больше, чем новый телефон.
Кстати. за полтора года вообще не скрипит и не люфтит. Может у вас брак? Или не та партия.

показать ответы
1

пк видит его? рекавери грузится? без акб пробовали включить? подкинуть новый акб.

раскрыть ветку (1)
0

Если честно, то не додумался попробовать. Нет, рекавери не грузится. Без АКБ не пробовал так как нет лабораторника и с новым АКБ не пробвал по той же причине.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы