106

Holographic skull

Красота требует жертв.

В данном случае жертвами стали: время, силы, спокойствие. Но основнная жертва - нервы. Что такого сложного затаилось в этой вещице? В первую очередь - материал. Во вторую - я со своим стремлением к идеалу. Понятие "идеал" у всех разное, а вот капризный материал может попасться каждому.

Я долго искала такую переливающуюся фактуру. Этот блеск и радуга цветов на одной поверхности меня заворожили. Изначально поиски велись среди натуральных кож. Но всё не то! То поверхность трескается, то не так блестит, но в основном такой кожи банально нет. Я сдалась в угоду искусственного материала. Да, толщина маловата. Ну, решу как-нибудь. Но оказалось, что толщина - это не такая уж проблема. Больше веселья мне подкинул тот факт, что при термообработке этот материал тускнеет. Мне пришлось лавировать на грани между: детали не склеились и поверхность потускнела. Зачем же греть тогда всё это добро? Я выбрала клеевой термопласт для придания нужной толщины и жёсткости изделию. Главная составляющая здесь "термо". Соответственно, его надо греть. Задачу бы упростило наличие инструкции к материалам. Эту надо разогреть до стольки, эта сохраняет свои свойства от сюда до сюда. Но чего нет - того нет.Несколько перегретых деталей пришлось заменить. Некоторые дважды.

Но, сколько бы я не злилась в процессе, результат мне нравится. Когда-нибудь я хочу повторить эту сумочку. Но в следующий раз я строже подойду к выбору материалов.

Связаться со мной можно здесь.

Рукодельники

61.4K постов60.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Обязательно! Это же сашико, правильно?
раскрыть ветку (1)
0
Да, на сколько это возможно 😊
0

New rock - обожаю данную обувь, у самого была не одна пара.

раскрыть ветку (1)
0
Тоже обожаю их. Только цена на них велика, но они того стоят.
показать ответы
1
Сумка хороша, но косуха шикарна. Сами шили?? Вот такую и буду шить
раскрыть ветку (1)
0
Пошив этой кости отдельная история. Надо будет как-нибудь её рассказать 😊
показать ответы
0

эдакий символ смерти который лечит

раскрыть ветку (1)
Есть такая штука как капалабхати пранаяма. Вполне себе блестящий череп который лечит.
5

Да, давайте превратим это место в маркетплейс и все связываться друг с другом!!! Смотрю в этом сообществе "запрещена торговля", а тут же понятно, девушка просто знакомится, ничо не продаёт.... P.S. Убери "Связаться со мной можно здесь." из поста хотя бы

раскрыть ветку (1)
Правилами сообщества разрешено оставлять контакты единоразово в конце поста. Данная ссылка не ведёт ни на какой сайт продаж.
0
DELETED

Сколько?

раскрыть ветку (1)
Зависит от модели. Последний раз, когда я себе присматривала новую пару, она была в районе 21 000 р. Модель естественно покруче той, что на фото
показать ответы
0

Выглядит потрясно

раскрыть ветку (1)
Спасибо!
4

Сумка на любителя, а вот Вы сами одеты превосходно.

раскрыть ветку (1)
Спасибо 😊

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества