7

Hitman Codename 47

Серия Розыгрыш Steam ключей

👋Привет, друзья! В этот раз речь пойдет о Hitman, чье кодовое имя — Агент 47, главный персонаж замечательной серии игр.

С этой игрой я познакомился благодаря моей ошибке при выборе диска. Тогда у меня уже был ПК, на дворе 2001 год. Я уговорил родителей купить мне диск в универмаге "Беларусь". Мне было 12 лет, и я по ошибке выбрал диск не для ПК, а для плойки (которой у меня не было). Название игры я уже не помню. По приезду домой старший брат объяснил мне в чем дело, и на выходных он вернул диск обратно. Взамен он привез сборку из 4 игр на одном диске 💿, среди которых была первая часть Hitman: Codename 47.

Брательник рассказал мне об этой игре, что мы играем за киллера, и там есть миссия, где нужно спрятать оружие в толчке 🚽, чтобы потом завалить кого-то. После этого мне уже понравилась игра.

Тут и началось мое увлечение этой игрой 🤩. Я очень хотел побыстрее дойти до миссии, где нужно было прятать оружие. Даже не помню, сколько я играл — недель или месяцев 📆, пока у меня начало хоть что-то получаться. Наконец-то прошел миссию где нужно прятать оружие, а впереди меня ждала самая сложная миссия во всей игре — убийство Ли Хонга. Из-за нее я даже забрасывал игру несколько раз, просто не мог ее пройти 😤.

Уже все на районе прошли игру, а я до сих пор пытался убить Ли Хонга. Каждый раз, садясь за игру, я морально готовился и настраивался на хороший результат 🧘‍♂️. И наконец я прошел её. После нее остальные миссии казались мне очень простыми. Я реально проходил их буквально с нескольких попыток. Как я был рад, когда мог играть в другие миссии и ходить по другим локациям.

Какие части Hitman я прошел.
Из всей серии Hitman я прошел: Hitman: Codename 47 (2000), Hitman 2: Silent Assassin (2002), Hitman: Contracts (2004), Hitman: Absolution (2012). Blood Money прошел мимо, мне не понравилось, как они нарисовали 47-го в этой части. Первые три игры серии просто затер до дыр, прошел все вдоль и поперек 🎮. Обязательно поиграю в остальные части, очень люблю эту серию ❤️.

В общем, сегодня вторник 16.07.24 и мы уже стартанули розыгрыш пары ключей Hitman: Codename 47 (2000) 🔑 и еще два Steam ключика Hitman: Absolution.
Розыгрыш в телеге ссылка на пост.

Ставь 👍, если тоже играл в Hitman.

Онлайн ретро-игры

1.3K поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Важно уважать друг-друга! Чем нас больше, тем веселее!

1.1. Вовлекай заинтересованных друзей в сообщество!

2. Пикабушник видит пикабушника из далека, когда в его нике есть "495" или "pb495"!

2.1. Увидел пикабушника в игре - не забудь заскринить!

3. Делись знаниями, инструкциями по настройке и активно вовлекай в движ!

4. Не забывай про теги: по ним товарищи будут искать нужные посты, инструкции и другие важные летописи.

5. Нужен позитивный контекст!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги