Та нема за що!)
Я бы сам попробовал где-нить спеть хоть что-то, а не для себя в дУше)
А вы исполняете мою мечту)
Я бы сам попробовал где-нить спеть хоть что-то, а не для себя в дУше)
А вы исполняете мою мечту)
раскрыть ветку (1)
Ооо это будет моя мечта , если кто-то из пикабу сам споёт 😅 А то только советы 😁 ( это не про вас )
Оу, если это именно ваша работа, то предыдущие мои сообщения не особо отзыв, так больше дурь.
Если говорить с позиции потребителя и того, кто первый раз слушал тот же Сколот, а потом уже вашу раблту, то я бы высказался немного по другому.
Я вижу, что работа проделана и мне подобного даже через несколько лет не сделать. Но текущий вариант исполнения, ваш, звучит как прямой перевод текста и попытка его не асунуть полностью под музыку, что получается хоть и корректно, но звучит не мелодично и, будто, спотыкается. Все же надо как-то переработать либо структуру слов под мелодиб, лиьо мелодию под структуру, либо изменить текст в угоду мелодичности.
Повторюсь, я тупой потребитель и ввсказал только то, что думаю именно я, а я могу ничего не понимать в этом.
А так - молодцы и творческих успехов
Если говорить с позиции потребителя и того, кто первый раз слушал тот же Сколот, а потом уже вашу раблту, то я бы высказался немного по другому.
Я вижу, что работа проделана и мне подобного даже через несколько лет не сделать. Но текущий вариант исполнения, ваш, звучит как прямой перевод текста и попытка его не асунуть полностью под музыку, что получается хоть и корректно, но звучит не мелодично и, будто, спотыкается. Все же надо как-то переработать либо структуру слов под мелодиб, лиьо мелодию под структуру, либо изменить текст в угоду мелодичности.
Повторюсь, я тупой потребитель и ввсказал только то, что думаю именно я, а я могу ничего не понимать в этом.
А так - молодцы и творческих успехов
раскрыть ветку (1)
Да , это именно моя работа, спасибо! Тест был немного переработан и так же выбран из многих вариантов.
Были даже строчки поменяны или даже убраны...
Так много текста говорить, тяжело )
спасибо за ваш отзыв такой подробный ! В описании есть ссылка на текст. Ещё раз спасибо за мнение. Но кавер версия , на то и рассчитана что это не перепевка, чтобы было также, а на какое-то свое виденье и манеру . Учила я по Garmarna и её вариант мне больше всего зашёл , но это не значит что я бы с неё снимала манеру .
ещё раз спасибо за ваше мнение.
Были даже строчки поменяны или даже убраны...
Так много текста говорить, тяжело )
спасибо за ваш отзыв такой подробный ! В описании есть ссылка на текст. Ещё раз спасибо за мнение. Но кавер версия , на то и рассчитана что это не перепевка, чтобы было также, а на какое-то свое виденье и манеру . Учила я по Garmarna и её вариант мне больше всего зашёл , но это не значит что я бы с неё снимала манеру .
ещё раз спасибо за ваше мнение.
показать ответы

Викинги
60 постов508 подписчиков
Правила сообщества
- не оскорбляйте друг друга
- делитесь информацией которой еще не было в группе
- посты должны быть оформлены грамматически верно
- размещайте ссылки на источники (сайты, книги, журналы, группы других соц сетей)
- если вы хорошо рисуете или имеются картины по данной тематике - размещайте. будем с удовольствием любоваться