78

Heroesland с чего начать, личный опыт

На старте игры, любой новый герой сразу встречается с изменениями и нововведениями, отличающий мир HeroesLAND от оригинальных героев. Возникает много вопросов, падает дроп, но не совсем понятно что с ним делать. Сегодня я попытаюсь ответить на некоторые из вопросов в стиле "полезные советы", и если какие-то упустил - пишите в комментах - подробно разберу их в следующем выпуске.

СОВЕТ №1

Создав героя, первым делом нужно нанять армию и выбрать навык.

Армия набирается по аналогии с Kings Bounty, у героя есть параметр "Харизма", в рамках которого нанимаются войска.

Т.к. стартовое количество Харизмы на первом уровне небольшое, то, примерно до 5 уровня, лучше держать армию состоящую только из существ 1 уровня. Они дешевые, и легко справляются с нейтральными отрядами первых уровней которые стоят возле Вашей столицы. В этом плане очень повезло "Башне", "Сопряжению" и "Оплоту". улучшенные гремлины "башни" могут стрелять, Улучшенные феи "Сопряжения" имеют безответную атаку, и так же как и кентавры "оплота" достаточно быстрые, а это, несомненно, серьезное преимущество в бою. Отдельно хочу выделить скелетов "Некрополиса", которые благодаря навыку некромантии увеличивают свою численность в бою.

В целом игра от существ 1-го уровня широко используется в мире HL, но эта тема для отдельного рассмотрения

Навык лучше выбрать соответственно под тип героя. Очки навыков прибавляются с каждым уровнем героя.

Армию и навыки герой может в любое время сбросить и распределить заново.

Начиная с 5 уровня и далее каждый нечетный уровень герой получает пирамидку специализации. С ее помощью Герой может выбрать свою специализацию(заклинание, навык или существа), эффект от которой будет расти с каждым уровнем героя.

Совет №2

Что такое дроп и с чем его едят.

Помолотив разное количество нейтральных существ, мы увидели, что за бой нам дают не только золото и ресурсы, а так же артефакты и рецепты артефактов. Артефакты, если они нам нужны, надеваем на героя, а рецепты бережно копим до 3-го уровня, когда мы сможем построить рынок.

Рецепты 1-го уровня продаем на рынке по цене 2500-3000 золотых. (обратите внимание, лот на рынке появляется не сразу, а в течении 2-6 часов, и держится там сутки).

После постройки рынка необходимо поискать там и купить части "комплекта проклятого", состоящего из шлема-черепа, палаша мертвого рыцаря, клетки из ребер, и щита "мертвый зев". Эти артефакты можно надеть уже на 3-м уровне и надетые все вместе они колдуют в начале вашего первого хода экспертные заклинания слабость, неудача, проклятие и замедление. Этот комплект можно смело носить вплоть до 10 уровня.

Так же артефакты из этого комплекта будут падать нам с существ 4-5 уровня, обитающих возле столицы нашей фракции. Их тоже можно продавать на рынке по стоимости примерно 3000 золотых за штуку.

Совет №3

Для дополнительного заработка посещайте хижину с квестами.

Выглядит она как хижина провидца, и находится рядом со столицей Вашей фракции. Особое внимание стоит уделить обучающим квестам, которые расскажут Вам об особых строениях в вашем гарнизоне.

Совет №4

Посещайте костры и жилища существ

В гарнизоне Вашей фракции расположены 4 бивачных костра с охраной, жилища существ 1-2 уровня и сундуки с сюрпризом. Дроп оттуда можно очень дорого продать.

С костров и жилищ можно выбить свитки с заклинаниями 1-2 уровня и упакованных существ.

примерные цены:

Упакованные хоббиты = 3500-5000 золота за шт.

Упакованные тролли= 2000 золота за шт.

Остальных существ (кроме стрелков) можно сдавать на алтарь жертвоприношений в обмен на опыт или попытать удачу и попробовать обменять на душу рассы (на том же алтаре)

свитки с заклинаниями: можно выучить если герой еще не знает этого заклинания, можно продать на рынок.

Благословление= 3000 золота за шт.

Ускорение= 2000 золота за шт.

и т.д.

пользуйтесь статистикой рынка для определения актуальных цен на те или иные артефакты и свитки

В гарнизоне так же есть сундуки с сюрпризом, с охраной двух типов.

Первые охраняются группой существ 4 уровня вашей фракции, вторые охраняются группой существ 6 уровня Вашей фракции.

с этих сундуков имеется шанс выбить этот самый сундук с сюрпризом,

который стоит аж 30-35 тысяч золотых. Если его открыть, то можно получить опыт, харизму, очки умений или навыков, но с небольшой вероятностью. Продажа сундуков с сюрпризом является основным источником дохода многих героев.

Совет №5

Проверяй список артефактов доступных на твой уровень и готовься к следующему уровню.

В HeroesLAND больше 800 артефактов, и есть справка, которая содержит всю информацию о них. В верхней правой панели значок "?"

Выбираем сортировку по уровню, либо смотрим существующие комплекты артефактов и готовимся к повышению уровня.

Совет №6

Не бойся спрашивать

В игре есть чат, и опытные игроки всегда рады ответить на любой твой вопрос, если вдруг что-нибудь окажется непонятным - просто спроси, в HeroesLAND всегда дружелюбная атмосфера.

Избегай нецензурной лексики, у нас не ругаются!

С Вами был Скелет_В_Шкафу, жду в комментах интересующие Вас вопросы, для подробного разбора

Лига Геймеров

56.1K постов91.9K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я на форуме свой ник нашел.

Ладно, напишу на почту - фз что скажут

зы. за столько лет так и не оформили - https://www.heroesland.com/help.php !!

раскрыть ветку (1)
0

над этим идет работа

показать ответы
0

Попробовал вернуться

Даже старый ник вспомнил MaximaL(2013год)

Вот только зайти не могу, так как не помню "Дата рождения"

Лол

раскрыть ветку (1)
0

по твоему нику видит только тактического героя

показать ответы
0

Остров смертельный забег - там где надо по очереди выносить мобов до выходного портала? И пока перед тобой кто-то стоит - ты пройти не можешь?

раскрыть ветку (1)
0

пока стоит- можешь по нему пробежаться))

0

Те если на аукционе не будет хрошики(что это вообще? Его могут получить только донатеры? Если донатеров не будет, то...?)

Тогда такой вопрос - сколько времени нужно нафармить на покупку хрошики(допустим 10 лвлом), сколько голды получаешь с перевода.

И сколько голды надо на постройку.

Не будем брать в расчет постройки с большим спавнрейтом

раскрыть ветку (1)
0

хрошики это доп валюта(тратится на покупку званий на алтаре, а так же можно сливать свои звания, за хрошики, так же ими прокачивается профессия алхимика). Некр в билде от скелетов бегает 2 тропу за 15-20 минут. за каждый пробег 30-35 тыщ золота в зависимости от того как продашь. 4 раза пробежать это полтора часа времени и 120-140 тыщ золота, 1 хрошик стоит 1000 золота. т.е. 120 тыщ это 120 хрошиков. курс 100 хрошей = 0.8 монет. 120=1 монета. знак полной защиты стоит 2 монеты на сутки, знак лесника стоит 3 монеты на неделю. результат 3-4.5 часа фарма = донатные знаки изи. строить здания за монеты нет смысла вообще, легче купить нужных юнитов на рынке/аукционе. Они все продаются. использовать покупных юнитов можно за 2 лвл до постройки здания.

показать ответы
0

Да я играл года 3(?) назад за некросов

До 10(?) уровня докачался

Но там стали за воротами караулить и пэзда

раскрыть ветку (1)
0

некросы шикарно гоняют остров  смертельного забега, нафармил на сундулях оттуда обычного золота, купил хрошиков, перевел в монеты, взял "знак принципиального лесника" (это защита от пвп). пока он действует можешь спокойно бегать по карте, за время пока он действует можно окупить его несколько раз

показать ответы
0

3. Купить строения в Замке героя.

Вы можете приобрести любому своему герою улучшенное строение для найма войск на 1 уровень раньше обычного.

И

Знак Полной Защиты

Как такое можно приобрести, не подскажешь?

раскрыть ветку (1)
0

без проблем, накопил золото, покупаешь на аукционе хрошики, хрошики через инвентарь переводишь в монеты, за монеты покупаешь. знак полной защиты можно выменять за "всеобщие души", а так же он падает с Разбойников

показать ответы
0

Я спросил в чате зачем тут клан, что он дает и как туда попасть. Мне ответили нафиг мол я вообще кому нужен ;)

раскрыть ветку (1)
0

в клан нельзя подать заявку, можно получить только приглашение, в чате имели в виду, что на данном этапе, ты не представляешь ценности для клана. а так кланы это общий сундук для обмена артефактами, это осады крепостей, клан войны.

1

Зашибись, раса, не высасывающая бабло донатом, уже считается читерской.

Не, ф2п лесом.

раскрыть ветку (1)
0

лол, ладно, интерпретируйте как угодно)

1

Заинтересовало, решил попробовать, но что то не срослось, показывает только черный фон

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

обнови флеш плеер

1

я слишком беден для игры в ф2п

Особенно от ру-разрабов

раскрыть ветку (1)
0

могу так же сделать гайд по расам с которыми не нужен донат вообще, читерские расы для фарма

показать ответы
0

На яблоко будет?

раскрыть ветку (1)
0

получил ответ от разработчиков, "порт на IOS пока не планируется, т.к. там очень много тех. проблем. как только они будут решены - будет порт на яблы "

0
DELETED

меня очень интересует один вопрос - командная игра. Как она реализована, насколько важна/упрощает игру? Я всех знакомых достал с этой игрой, никто не хочет играть. А знакомиться на месте как-то не срослось. Может, тут кто захочет основать относительно постоянное "пати", связь через скайп/дискорд/телеграм/вацап

раскрыть ветку (1)
0

взял на заметку, разберу в следующем выпуске

1

я слишком беден для игры в ф2п

Особенно от ру-разрабов

раскрыть ветку (1)
0

боюсь огорчить, донат тут дешевый (гораздо дешевле чем в майлру xD) и он не решает. все, что можно приобрести за донат- без особых усилий добывается в игре. донат лишь ускоряет процесс прокачки, но чем выше лвл, тем меньше в нем необходимость.

показать ответы
3
О, крутая игра! Спасибо за гайд, меня хватало только до 8го лвла раскачатся, потом еле еле вытягивал часто убивали( думаю опять продолжу играть после прочтения)
раскрыть ветку (1)

видимо ты завысил динамику мобов, я в следующем выпуске, подробно распишу что такое динамика и как ее регулировать

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги