HELP Любители андроида и тыж програмисты ПК
В общем нашел я на просторах интересную игруху ,стратегию как я люблю но играть на телефоне это для меня мучение как для рук так и для глаз , занялся этим вопросом прокопался целый день и результатов ноль . ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЕЁ ЗАПУСТИТЬ НА ПК ... мною были установлены эмуляторы ; BlueStacks , Droid4X , Nox App Player , MEmu App Player . И не один из них эту игру не запускает , откатывал , обновлял драйвера пользы ноль , запускать игру с помощью андроид программ в самом эмуляторе по типу проводника тоже толку ноль . Через гугл плей тоже толку ноль (живу в Крыму он не работает но я обошол) . Главное на телефоне то работает . Решил обойти проблему установил AiRdroid (программа для управления андроидом через пк) ура да помогло но оказалось через 2 часа игры начинает так лагать что хочется пожать разработчикам руку . В общем кто чем может подскажите ,и по делу желательно ибо парюсь уже долго

Ребята заработало без проблем и регистраций херь называеться KOPLAYER / УРА товарищи . а то у меня так и не заработало и ANDY на оф сайте с вирусами и паком програм и интиресными коментами . в общем спасибо за отзыв