Подозрительно всё это. "не пишите вопросы, сразу бан". Похоже что влиятельные копирасты наняли людей, которые доходчиво объяснили разработчикам, что если они резко не свернут проект, то их родственникам внезапно может упасть на голову кирпич.
Почему Вы не думаете, что на него просто завели уголовное дело?
Одно дело просто пиратить и другое собирать за это деньги.
Законодательство становится только жёстче по отношению к пиратству. Примеры, когда пиратов брали органы уже известны.
Это все хорошо, пока он не начал собирать деньги. И вот тут уже у следственных органов могут появится вопросы.
он не брал деньги за просмотр , просмотр был всегда бесплатный
Про программу слышал и тут где-то месяц наз её скачал на тел. Чтот не понял в ней смысла, кроме как для теле приставок. Просто ссылки с filmix и hdrezka. Я всю жизнь торрентом пользуюсь, а подруга вот filmix постоянно смотрит, её как то не парит качество и реклама.
Т.е. ты искренне уверен, что все пользователи этих программ смотрят пиратские версии, а потом идут в кино? :)))
Пфф, если бы это всё было собрано в одном месте и каждый четверг вместе с премьерой в кинотеатрах я бы мог легально посмотреть всё в одном агрегаторе, то я бы лучше 300 рублей за кинотеатр отдал бы агрегатору и посмотрел бы свежий фильмас дома. Я не против заплатить, только пусть сделают это удобным и избавят меня от необходимости шастать в кино.
Проблема в том, что в нетфликсе только нетфликс, с этим контентом он и бесплатно нах не нужен
Там полно стороннего контента. Не все, конечно.
За примерами ходить не надо - они добавили кучу российских фильмов.
Ага. Или как другой вариант, покупаешь такой подписку, к примеру, на иви.сру, лезешь в каталог, а там еще за кучу фильмов в отдельности надо доплачивать