Гы
Время, время.
Закончился мой бан.
Ну шо сказать.... за это время я чуть не сдох от пневмонии /не, ковид у мине пытались найти раз десять, но так и не нашли/, потерял утреннюю /как интересно выглядит слово/ эрекцию, видел с одного интересного места как одновременно может идти снег, дождь, и светить солнце, и узнал, что такое стики для гло.
Да похуй.
Напоминаю для особо ебанутых - это просто фантазии малолетнего дрочуна.
Для остальных как пойдет.
Пошло все не так, когда я отвез ребенка в школу и почувствовал нихуя нелегкое недомогание. Ну там, суть левее середины верхней частии грудины.
Сердце, блядь, подумал я, выкурил сигарету и ... еле дополз до пятого этажа.
Там я выпил и подумал трезво - надо бы записаться к кардиологу. Путем волшебных манипуляций на сайте слуг народа мне это даже удалось.
Но в дело вклинились злые рептилоиды. Пользуясь тем, что все силы ПВО заняты на западном фронте, которого нет, они приземлились на нашей крыше и проникли в место моего лежания на месте.
Я показал им средний палец. Другого оружия под рукой не было, а хуй они могли расценить как приглашение.
Они странно улыбнулись и кинули мне на грудь слиток золота. Я от радости вздохнуть не мог.
Собственно, вот поэтому и вызвал скорую первый раз за свои 50 лет существования. Не мог дышать.
Добрый доктор сказал, шо пневмония как минимум, потыкал палочкой на ковид /это такая охуенно обязательная процедура/, две полоски не показало, значит, не беременна я... А, бля, не ковидный я....
И настоятельно порекомендовал собрать мыло, носки и запасные трусы в пакетик, чтобы два раза не ходить. Есть, говорит, второй вариант, но он сразу в реанимацию.
Не, такого я не ожидал. Я в медицине с 13 лет, когда мама заставила ей делать уколы внутривенно . Я вообще почти поступил в военно-медицинскую академию. Оказался, правда, в военно-морском на факультете разведки.
Я сказал свое НЕТ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ и попытался уснуть. А это сложно, если дышать ты можешь только на левом боку и сверху вниз.
Неделю мы кололись и плакали, плакали и кололись. Самым сильным антибиотиком. Забыв о том, что у них тоже не на все бактерии стоит... не всех ебут..
Накопилось.... В результате жена сказала, что нехуй тут изображать из себя больного, либо выздоравливай, либо сдохни. Место только занимаешь.
Я тут же спросил у дочки, могу ли переночевать у нее, раз так 365 в году. Ответ получил положительный. Начал собирать вещи. И тут меня накрыло окончательно.
Все, дышать нечем. Это превращается в силовую тренировку. Вдох каждый - пиздец, я так не дышал даже после секса с трансом в Паттайе.
Я с протянутой рукой, на которой нестриженые ногти, подползаю ночью к жене, которая ушла в другую комнату, открываю свои голубые глаза и хриплю ей в область малого таза: вызывай скорую, дорогая.
Как ни странно, она не ебнула меня в ответ, а мило сказала: а, наконец-то.
Конец простой, пришел тягач, и там был спирт, и там был врач.
И я попал, куда положено ему.
В больницу. Я сам, своими ногами.
Продолжение следует. /Если не забанят снова, конечно/
Удалось понять только что автор предпочитает трансов. Остальное невнятно