Я бы рекомендовал почитать/посмотреть, как это делается в стендовом моделизме.
Ты выкладываешь работы в публичный доступ в сообществе на популярном сайте. Я на него подписан и пройти мимо халтуры лично мне сложно.
Я считаю, что если ты хочешь поделиться своей работой, то она должна быть либо хорошо выполнена, либо чтобы было видно как ты прогрессируешь от миниатюры к миниатюре.
В твоем случае нет ни первого, ни второго, увы.
Это никак не связано с моим отношением конкретно к тебе, как к человеку, ведь я тебя не знаю и сужу исключительно твои работы.
Дядя, это даже не выглядит, как проба новой техники! Это просто смотрится плохо! Если ты не готов к негативным комментам своих работ, то может не стоит их пока выкладывать? Может стоит сначала попробовать все техники, которые хочется, а делиться уже законченными работами, а не пробами пера?
Ну и в заключении, где я написал не по делу ? :) Может быть конкретно этот гвардеец покрашен эталонно аккуратно и я не прав? )
Если тебе так режут глаз скобочки, то сейчас даже без них напишу.
Ты же слова выдергиваешь из контекста. Я не говорил что тут надо делиться эталонными работами. Мой посыл был в том, что стоит выкладывать законченные работы, а не пробу новой техники, которая вышла не очень.
Посмотри другие свои посты, я ранее писал о том, что у тебя не видно хайлайтов, жирно лежит краска итп. Ты игноришь все это и продолжаешь выкладывать похожие работы низкого качества без намека на прогресс, я устал писать одно и тоже и честно пишу тебе, что реально хорошо вышло в твоей работе(будь то линза или камни на подставке). Если для тебя любая критика это провокация, то это очень грустно.
Warhammer 40k
19.8K постов23.8K подписчика
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.