Мой дорогой друг, а тебе не приходило в голову, что это называется хобби и оно просто доставляет удовольствие? В том числе и возиться с траками по полгода.
жаль :( сам по форумах брожу , но новичку в виде меня , страшно начинать без правильного, наглядного материала. 2 модели сделал но , выглядят они как-то серо . хочется оживить , а а наглядного материала как такового нет.
Ну вот я и говорю что это мудачество мой дорого друг. Вы же моделизмом занимаетесь а не онанизмом, зачем столько ценного времени которое так улетает занимаясь этим прекрасным хобби тратить на траки?) Это конечно ваше дело, но как по мне не стоит оно того. Да красиво вышло, но это не та красота которая оправдывает заложенных на неё времени и сил.
Каждому своё, по мне так эта красота оправдывает и время и силы. А тяп-ляп сделать любой дурак сможет. А вообще мне хотелось собрать именно изжурнальные траки и посмотреть что получилось. Результат мне понравился, а вот слово "мудачество" мне не нравится категорически.
Как, вернее чем, ты вырезаешь такие маленькие элементы, те же дырочки в траках? Я огромные пепакурные развертки не могу вырезать так, а тут мелочь такая.
Красиво получается ,а главное реалистично . Я был бы благодарен автору , если бы он запилил пост о том , как правильно наносить краски на модель (пигменты) , что бы получить хороший результат.
Спасибо. Пы.сы моя модель на стадии сборки , хотелось бы ее покрасить по всем правилам , что бы получить "живой" танк )