она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе
она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки
она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади"
она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса"
она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер?
он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется
она> давай попробуем отвечать осторожно.
он> с тобой!
она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься?
он> просто быть с тобой!
она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается!
она> вы выиграли главный приз!
он> секс!?
она> бля....
У нас в тусовке такой же парниша есть. С утра в чат: "не плохо было бы начать утро с минета". Ну я ему и написал: "приезжай и сделай мне") Я хз, чё он обиделся.
Вопрос: Какой самый эффективный способ в привлечении и заманивании мясных мешков в в определенную локацию, если вы не мясной мешок, а обычный красивый протокольный робот?
Пользуйся их же оружием.
Также подойдет алкоголь. Выложи дорожку стопариками с чем-нибудь крепким от метро до нужной локации. Правда, пол мешка в таком случае заранее предсказать невозможно.
Вопрос: Не согласитесь ли вы, мясной мешок, выложить дорожку стопариками с другим мясным мешком, который только что не под пытками заявил, что желает с вами распить пару крепких алкогольных жидкостей?
Считаю своим долгом заметить, что среди Жень попадаются и порядочные люди, которые не говорят пошлостей.

Скриншоты комментов
62.6K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.