Ты пишешь, что "технарь... А+Б=Ц...", а здесь технарь от обратного, у него нет доказательств. И в научном кругу, будучи уважаемым математиком, причëм реально шикарный математик, с удовольствием смотрю с ним ролики, где он различные задачи щëлкает,как орешки, подняли на смех, за его бредни о креоционизме. И не только гуманитарии, а и технари.
Я не смотрю "известных блоггеров" и не знаю этих людей, объясните их лики, пожалуйста=) Одна из основных проблем "технарей" (или тех, кто себя к ним причисляет, чел;) - это мнение, что все знают то же, что и они.
Справа известный и очень даже неплохой математик Савватеев, слева биолог Панчин. Один из них задвигает про разумное сотворение мира, второй за научные доказательства эволюции. Угадай кто из них за что топит.
Тем временем "технарь": - Если тут не А+Б=Ц - я в это не верю! Какая коммуникация, какой социум, о чем вы - если всё не квадратно и мне непонятно - значит, это всё неправда!!!
Рад за то, что ваш блоггер вызывает у вас отклик. Кроме своих впечатлений можно было бы тезисно написать их дискуссию, или хотя бы мнение того блоггера, который ближе к вашей точке зрения. Было бы интересно изложить то, что самому интересно, и еще на пикабу?