Фак! Я не могу удалить лишнюю картинку, сайт мне пишет, что изменений больше 51%. Но если считать в пикселях, то их тут и 10% не будет.
"При редактировании поста допускается вносить не более 51% изменений относительно первоначальной версии поста. Вы внесли 53.0% изменений" Как пофиксить?
Добрый дядя @moderator, удали среднюю картинку без голубя, пожалуйста!
О вашей проблеме будет сообщено разработчиком. На всякий случай уточните, такая надпись появляется только при попытке удалить одну картинку, не делая больше никаких изменений?
Спасибо большое за пояснение. К сожалению, именно сейчас отредактировать пост нет возможности, т.к. для этого придётся лезть в недра структуры сайта. Как только человек, имеющий туда доступ, появится на рабочем месте, мы попытаемся что-нибудь сделать =)
Если будет желание, вы можете более подробно описать проблему в службу поддержки: support@pikabu.ru
Спасибо за поддержку. Да подробнее вроде и нечего. Надеюсь не сольют, пока висит с тремя картинками. =)
Я тоже)
Но смысл, вроде, и так понятен. На всякий случай: пользуйтесь в следующий раз функцией предпросмотра)
Да я пользовался. Просто час поздний, глаз замыленный. Только когда сохранил, заметил что нету птички. Да и фиг бы с ней, можно и без. Но я же не знал, что в результате редактирования я попаду в такую ситуацию, когда лишнюю удалить нельзя при том, что нужная добавилась без проблем.
А, т.е. перед этим вы сначала добавили картинку и сохранили пост, а потом уже попробовали удалить вторую картинку?
Да, именно так. Я сначала попытался удалить ненужную и добавить нужную в одно редактирование. И был послан с той же формулировкой про 53%. Почему 53%? Даже если считать по картинкам, то будет 50%. А уж по пикселям - процента 3, наверное. Я решил попробовать добавить новую и сохранить, а второй раз удалить старую. Новая добавилась, а потом облом.
Окей, спасибо, это слегка проясняет ситуацию.
Но в любом случае это какой-то баг, т.к. одна картинка не должна считаться за 50 с лишним процентов поста, согласен.