Ну если сделать звук погромче и приложить, например руку, к колонке вибрации же будут чувствоваться тактильными сенсорами? Вот по этой самой вибрации можно понять о чём говорят\поют и пр. ?
раскрыть ветку (1)
если вам, например, нужен фильм "пятый элемент" с субтитрами, то прописывайте вот так:
пятый элемент "субтитры: есть"
и будет вам счастье)
пятый элемент "субтитры: есть"
и будет вам счастье)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Полная тишина, люди шевелят губами, но я вот всегда завидовал слышащим, хотел узнать о чем они разговаривали, потом мне это перевели и я понял, что они немного туповаты, но я не считаю, вас, пикабушников, тупыми, просто некоторые имеют слух и так тупят
показать ответы
Всегда интересовал вопрос: А глухонемые могут так сказать слышать руками? Ну т.е. понимать по вибрации?
раскрыть ветку (1)
у меня 5 друзей глухонемых(1 с детства знаю(в одном дворе выросли,остальные его друзья)).Стараюсь всегда им помочь в,настроить комп там,или с текстом разобраться,у юриста нотариуса..язык жестов учу у них..и вот у меня вопрос....они не знают что такое склонение,падеж,время глаголов при написании текста.Почему? все взрослые больше 25,в школе учились. для глухонемых.
пример:
он молча
я дворец 10 минут
я поговорить узнать от адрес помощью мне
Привет давай помощник мне
и тд.
Так почему ты пишешь грамотно,а они нет?
просто интересно
пример:
он молча
я дворец 10 минут
я поговорить узнать от адрес помощью мне
Привет давай помощник мне
и тд.
Так почему ты пишешь грамотно,а они нет?
просто интересно
раскрыть ветку (1)
Дружище, ты не один тут такой))
Регистрируйся в kinozal.tv
Открывай и смотри есть ли субтитры. (тоже самое и в rutracker.org смотри на "rus.sub" как то так.
и еще можно скачать "Zona" (http://z o n a.ru (пробелы убрать)
в настройках выбрать предпочтения, типа "только с субтитрами" и качай в свое удовольствие. =)
P.S. откуда будешь? )
Регистрируйся в kinozal.tv
Открывай и смотри есть ли субтитры. (тоже самое и в rutracker.org смотри на "rus.sub" как то так.
и еще можно скачать "Zona" (http://z o n a.ru (пробелы убрать)
в настройках выбрать предпочтения, типа "только с субтитрами" и качай в свое удовольствие. =)
P.S. откуда будешь? )
раскрыть ветку (1)
есть программа, называется Zona.
Я там сейчас смотрю фильмы/сериалы. Что-то наподобие киноторрента. Там выложено много версий в разном качестве и субтитры.
База постоянно обновляется и там очень много разного контента.
Попробуйте, надеюсь поможет.
Я там сейчас смотрю фильмы/сериалы. Что-то наподобие киноторрента. Там выложено много версий в разном качестве и субтитры.
База постоянно обновляется и там очень много разного контента.
Попробуйте, надеюсь поможет.
раскрыть ветку (1)