Гудит/ не гудит
Добрый вечер. При записи видео/кружочков в тг - гудит. Голосовые - нет. Планшет/андроид. Благодарю за любой совет и приятного аппетита, всем кто ужинает)
Добрый вечер. При записи видео/кружочков в тг - гудит. Голосовые - нет. Планшет/андроид. Благодарю за любой совет и приятного аппетита, всем кто ужинает)
Оо, меня звали в прошлом году, просил 50% предоплаты. Предложили 33%, на том не сошлись... =]
Как я и сказал, она будет доступна через 7 дней после скрытия. Вы скрыли пост сегодня. Через 7 дней опция станет доступна. Вам нужно подождать 7 дней, чтобы вернуть пост. Вернуть пост можете только вы, только через 7 дней после скрытия.
благодарю, смысл ваших слов, дошел в мое сознание, я постигла дзен и благодарю вас за терпение, хорошего вам дня и поменьше тупых вопросов)
Только вы можете вернуть пост в ленту, тем же путём, что и скрывали. Доступно через 7 дней после скрытия
Посту 5 дней. Когда бы вы его не скрыли, 7 дней ещё явно не прошло.
Только вы можете вернуть пост в ленту, тем же путём, что и скрывали. Доступно через 7 дней после скрытия
https://help.pikabu.ru/article/39842#anchor3_return-hidden-s...
я бы сделала это если бы могла, но этой кнопки там нет. у меня есть ссылка и там только редактировать и статистика," вернуть пост" там нет, я бы не беспокоила вас если бы все было так просто. прошу помогите вернуть или подскажите кто может
@SupportTech, @moderator, помогите) случайно скрыла этот пост , верните его мне на страницу прошу, благодарю
Возможно операционную систему давно не обновляли. ПО у планшета устарело и выдаёт такие артефакты при записи видео
У меня сосед периодически что-то ремонтирует, и ловит момент, когда включена музыка или кино, наверно, думает, что так мне меньше слышно ))