ты призываешь не проблемы решать, а "искоренять врага", под которым явно подразумевается нынешнее правительство, а метод явно как у хохлов, учитывая скрины с призывами к "маршам несогласных"
Ну автором того что на скринах не я. Метод как у хохлов - нееет. Я надеюсь до такого Россия не дойдет. Вы на меня заагрились так, будто я залез на броневик и кричу и революции. Пост вообщем то и создан для обсуждения, а не с целью вызвать бом бом у кого то.
Да, друг. Вины его нет ни в чем. Ни в коррупции, ни в преступности, ни в кризисе. Путин святой, правда. Мы во всем виноваты - народ. Ну как народ... Гавно. Мы все гавно. Вот если он официально прям в прямом эфире скажит "Вы все гавно" то ведь многие заплачут от счастья. Не греби под старичка, я лично не виню ВО ВСЕМ его. Здесь система гнилая, и пока в ней рука руку моет ничего не измениться. Есть два способа что то изменить: 1. Дождаться нового поколения политиков пока подрастет. 2. Вы сами знаете.
В любом случае ждать осталось не долго (имхо). Уж какая крепкая система КПСС была и то 70 лет... Здесь такими сроками даже и не пахнет, бычек уже качается
Ты помнишь 90-е ? я помню скажу наверняка стало лучше, стало гораздо лучше . Вся коррупция зародилась в 90-х , вся власть поделила Россию именно тогда , мы проиграли холодную войну , СССР развалили , много про западных ставленников было назначено .
Ты хотел чтобы Путин пришел в 2000 или 2004 уволил всех чиновников , министров , забрал все у олигархов ?
- Так не бывает , с каждым кто начнет так действовать , будет каждую неделю майдан и будет гражданская война опять за дележку.
Путину приходится среди всех этих господинах , находить союзников , с кем то мериться , с кем то договариваться . А что ты хотел ? В какое время Путин пришел к власти? Да есть коррупция да есть воры. Но уже не как в 90-е , кого посадили , кто мигрировал и т.д По сравнению с 90-ми - жизнь налаживается.
И если ты думаешь , что сменив Президента , то изменится что то в лучшую ситуацию, ты глубоко заблуждаешься. Такие избранники как Ходорковский или борец с коррупцией Навальный или любые другие кого поставят за счет про плаченной сми и денег, то что они поведут Россию к светлому "Демократическому будущему" это не просто заблуждение , это участие в уничтожение России.
То что было в 90-е - это дележка власти. Если бы тогда у власти встали Березовский, Ходорковский и прочие, то сейчас было бы так же, а может и лучше. Это не заслуга Путина в том, что сейчас не идет дележ за власть, этого бы достиг любой кто занял его место. Разве сложно пересажать негодных? На счет того что "забрал все у олигархов" - а он так не сделал? Развалил ЮКОС и превратил в ГазПрем. А знаешь что самое смешное?)) То что из твоей зарплаты, из пенсии твоих родителей, теперь Россия по решению Гаагского суда Ходору компенсирует 50 млрд. долларов)
Знаешь как лет 10 азад в интернетах писали: многабукоф ниасилил. Вот я увидел что ты пост сменил и даже не хочу вчитываться. У меня шавка была в деревне и овчарка. Вот шавка тявкала на овчарку пока та была на цепи, овчарку с цепи спустили шавка пост удалила
Ты че, только откинулся?) И сейчас так пишут. Удалил пост, ибо я уже часа 3 тут обсуждаю Украину, а цель поста была совсем другая, но в целом я доволен баттхертом и минусами, я добился чего хотел)
Ты про шавку и овчарку к тому что ты типа пришел и я пост удалил?) ахаха)) Прости, но... Если ты овчарка, то... кто у тебя родители?
Не подумай, не с целью задеть, просто сам херню прогнал в сравнение, про какую то деревню и собак) Пост висел несколько часов, надо было раньше подтягиваться, полаял с остальными псами, раз ты себя ассоциируешь с собакой) (заметь, не оскорбляю, сам так сказал))
Ну и на последок, специально для тебя прям картинка)
Про шавку и овчарку это просто мое отношение к чуваку, который до конца со своими убеждениями не идет а увидев первые 50 минусов пригорает и стирает пост. Вот и все.
Кого ссыканул?) Ну вот чего мне боятся?) Если бы я ссыканул, то я бы не выкладывал пост заведомо зная что сейчас там будет баттхерт и минусы) Я выкладывал зная что это будет. Но поканы повзрывались, с адекватным людьми я пообщался, ВСЕ, тема закрыта, я даже пост удалил. Но некоторым же надо перейти на личности и оскорбить... Все, тема закрыта, иди в другие посты про шавок рассказывай)
Заметь, во всех диалогах я никого не оскорбил. В ответ на укропа (коим не являюсь) ответил баклажаном, в ответ на неадекват, назвал балбесом. Ну тут ты сам прям роли обозначил)
По меньшей мере - обратить на это внимание. Вспомни как после 10 декабря за фальсификацию пошли разговоры, так на следующие выборы везде камеры поставили, все чистенько. А почему? А потому что если на тему не закрывать глаза, а говорить о ней, то на верху по крайней мере не будут о ней забывать. Конечно, не решат мгновенно, но если обратят внимание, это уже хорошо.
Вообще я пост создал что бы все высказывали свое мнение, свои предложения. Но обсуждать внутреннюю политику нынче не комильфо, гораздо интересней обсудить новый мем где Обама типа обезьяна "ХА-ХА"
Ну не наскучило ли одну Украину только и обсуждать? Приоритеты сейчас должны у руководства страны меняться, наше то дело малое - сидеть и пиздеть))) Ну а почему бы и нет, если в рамках приличия и без оскорблений.
Однако я смотрю на те какие законопроекты обсуждаются в ГД, складывается ощущения что там о событиях в ДНР, ЛНР вообще не слышали)
Только не все способны не только с нашей стороны, но и с украинской тоже. Я бы даже сказал в большей степени. Например тот же гарбуз регулярно на грани хамства пишет свои комменты. А freded так вообще чуть ли не в каждом оппонента хуесосил. Кстати, где он, не в курсе?
Я на пикабу не знаю никого, ибо в комментах общаюсь раз в месяц. Редко да метко, как сейчас)) Кстати пост и имеет текст о том, что не важно какие отношения между государствами, гражданам ссориться и обсирать друг друга нет повода.
Глупо требовать этого только от россиян. С противоположной стороны порой такие образчики свидомизма бывают, что хоть в палату мер и весов отправляй как эталон.
Ну я надеюсь донести это до всех понимающих. У меня друг из Киева, был на Майдане, даже по еблу там схватил от мента, и ничего... Нормально общаемся...
Вбросы будут в любом случае. Дело в том, что кто то может адекватно возразить, а у кого то бомбит. Вот я например в спорах вообще не участвую, сегодня попиздеть захотел - сделал пост) А так даже смысла не вижу писать что то: хорошее или плохое - без разницы. Кого волнует мнение какого то Вани с Новосибирска? Что оно решает? -Ничего.
то есть "зависть к Кличко, побившем члена ЕР" (этот скрин первым идёт в твоём высере) - это одна из главных внутренних проблем, которые страну так разъедают?
О боги... Я тут не проблемы описываю, а лишь напомнил о постах относящихся к политике непосредственно. Если ты не в состоянии увидеть смысла, то... иди, там Киселев сейчас вещать начнет)
Знал бы кто такая Васильева, послушал бы, да вот только телевизора нет у меня, бендеровцы вчера пришли и забрали. В говно потыкать? Ну вы шалун... Тыкают видимо тебе, а нормальные люди обсуждают. Да, обсудить то говно которое внутри страны, в этом ты прав.
она не по телевизору вещает, так что на "бендеровцев" (что кстати тебе бедный робот Бендер сделал?) а записи её выступлений ты найдёшь в гугле:) вот именно ты мне и тыкаешь и меня это раздражает:) так и выкладывай свежее, актуальное говно хоть, вот его и обсудим серьезно, а не эту срань 2-3-летней давности, но нет, тебе нужны не новости, тебе нужны старые посты с пикабу, которые еще не минусовались, как сейчас
Воздержусь от поисков. Как ты выразился "поясни-ка свой посыл" я его пояснил выше, тебе персонально что то пояснять не вижу смысла. Тема создана с целью обсуждения тех проблем в стране что есть сейчас. "Срань 2-3 летней давности" - ага, вот только что из этой срани не актуально сейчас?
актуально - это то, что обсуждается/на виду сейчас, в данный момент, поэтому выкладывай на эту же тему, но свежее, то что происходит сейчас, я вот этого и добиваюсь, а ты именно вбрасываешь и именно говно, понятно, что проблемы никуда не делись, но масштаб, судя по молчанию уменьшился, поэтому за неимением "достойных" современных примеров ты выкладываешь не единожды обсужденные и обмусоленные бояны поэтому хочешь обсуждать то, что сейчас, то и выкладывай то, что сейчас
@moderator, тут ещё один "срыватель покровов" и "открыватель глаз" нарисовался, кроме поднятого боянистого шлака в посте ничего нет, вброс одним словом
напомнить, как хорошо было, когда тут посты про то, как "в Рашке хуёво, айда свергнем власть" (утрирую) набирали больше тысячи голосов? потому что только такой вывод напрашивается, раз ты уже даже начал отрицать, что пост выложил, чтобы напомнить о внутренних проблемах
"Я намерено собрал посты за последние 3 года" - отрицать что пост с целью напомнить? Внимательнее читай. Как раз таки наоборот, "Я не преследовал цель какие то новости опубликовать", ибо проблемы из поста актуальны и по сей день.