169

Грёбаный Мегафон

Прошу не топить. Комменты для минусов есть. В даной рубрике просто уже было похожее.

Уже пару лет каждые три месяца на планшете продлевал услугу "установить запрет на платные подписки" (УСТЗАПРЕТ1) потому что иначе они появлялись с постоянной регулярностью. НО!!! Мегафон не так прост. Если до 2017 года надо было отправить СМС на номер 5051 и всё. То получив в течение последних 4х месяцев 6-7 подписок на какие-то платные каналы я понял, что обычная команда не проходит. Позвонив в службу поддержки Мегафон выяснилось, что они сменили номер на который надо слать СМС.

Теперь надо вынув сим карту из планшета и вставив в любой телефон послать СМС на номмер 5151 текст УСТЗАПРЕТ1

Бля!!! Нет слов возмущения. Не ужели так всё плохо у мегафона, что даже для тех пользователей, которые постоянно отключали возможность подключения платных подписок надо было сменить номер, лишь бы урвать хоть чуть....

Дубликаты не найдены

+15

купили ребёнку планшет - мультики смотреть. покупали в нафигафоне. пришлось купить и сим. планшет залочен на оператора. я планшет перепрошил, дал рут, отвязал от оператора, поставил резалку рекламы. но резалка не работает! бился я бился с этой рекламой на весь экран - всё тщетно! потом выяснилось что нужно позвонить опсосу и попросить отключить рекламу от оператора и рекламу партнёров. отключили. через пару недель кончился интернет - полез смотреть. охуел - оказывается за отключенную рекламу снимается 3р в сутки!

блть. что бы ребёнок не смотрел их ебучею рекламу - нужно платить этим пидорам деньги. иначе они заставят смотреть это высранное гавно!!!

сегодня расторгли договор. идут они нахуй твари - всё сука нажраться не могут.

раскрыть ветку 3
+1

Жадность в купе, с пакетом Яровой заставят всех нехило прикурить.

раскрыть ветку 2
0
мегафон на датацентры копит?
раскрыть ветку 1
+8

Вам нужно подключить отдельный счет для контент-услуг http://moscow.megafon.ru/options/services/other/content/ks/k...  это есть у всех операторов

раскрыть ветку 4
+2

И что произойдет, если подключу контент-счет? Мне перестанут приходить левые подписки?

раскрыть ветку 1
+1

С мая 2014 года абонент получил возможность завести отдельный счет для оплаты контент-услуг. В этом случае списание денег возможно только с этого «дополнительного счёта». Основной счёт останется неприкасаемым. Если на «дополнительном счёте» нулевой баланс, контентная услуга просто не будет оказана

+3

Спасибо. Сегодня же воспользуюсь

0

кстати да... я на теле2 сразу подключил чтобы даже не задумываться об этих всяких подписках

+4

в масштабах страны это огромные деньги. а совету директоров надо илаттть регулярно

раскрыть ветку 1
0
Именно так. Десятки млн абонов. Любая гомно-подписка это миллионы капиталисту в карман
+2

пока не замечал такое на Теле2 в нашем регионе, наверно ещё "цивилизация" не дошла

с ужасом ожидаю, когда дойдёт :(

+1

скачал приложение мегафоновское, все настроил ни каких смс не отправлял. Все работает.
Как вариант можно зайти в личный кабинет,  через браузер и там отключить\ включить то что тебе нужно.

+1

У Мегафна с подписками на самом деле хуже всего. На 18+ подписки запрет можно поставить только позвонив в поддержку и только на 3 месяца, потом запрет снимается и надо звонить еще раз :)

раскрыть ветку 3
0

Можно один раз дойти до любого их "представительства" и поставить постоянный запрет.

раскрыть ветку 2
+1

С хабра вот такой вот квест на тему дойти один раз:

Stan_1 28 апреля 2017 в 08:28 +11

Расскажу про свой опыт работы с Мегафоном. Дважды был случай, когда при переходе с поисковой страницы Google на какой-то сайт — приходила СМС — вы подписаны. Важно — что я нигде номер не вводил, кнопки не нажимал, и т.д. В общем, уверен, что Мегафон сам каким-то образом по IP передает контент-провайдеру телефон.

Естественно, сразу позвонил, все откатил. Меня пытались убедить, что отключить подписки невозможно, нужно только что-то набирать на телефоне, но принцип «чем скандальней клиент, тем больше компания для него делает» — сработал. Подписку мне отключили дистанционно.

Дальше, потребовал запретить на номере все контент-услуги. И Вы правы, начались игры с тем, что отключение возможно только на 3 месяца. «Ах так», — сказал я. Подготовил заявления (по-моему, штук 20), с просьбой активировать услугу «Стоп-контент» с ХХХХ по ХХХХ. И интервалы 3-месячные. Распечатал, отнес в офис Мегафон, потребовал зарегистрировать. Тут важно, что отказать в таком они не имеют права.

Ну и все. Через пару недель позвонили, сказали: что «это было очень сложно, но мы обратились в департаменты ИТ, и индивидуально для вас отключили навечно… бла-бла… больше не повторится....». Ну, пока с июля прошлого года не повторялось :)

раскрыть ветку 1
+1

Все операторы такие

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Йота. Никаких подписок и услуг.

Звонки, инет и смс.

+1
Несколько лет назад письменное заявление в офис мегафона решило проблему.
0

Сижу на мегафоне еще со школьных времен. Лет 5 стабильно держал на нем инет и для работы, и для досуга. За все это время ни одной подписки, ни рубля снятого просто так. Последние года 3 сотовый почти не юзаю, так на счету еще с января 200р не ушло т.е. оператор вообще никак и ни с чем не лезет. Хз или я такой везучий, или все орущие о левых подписках такие рукожопы.

раскрыть ветку 2
0

"последние 3 года сотовый почти не юзаю"

А ты попробуй поюзай. Само собой, если не будешь юзать, то и подписки не будут появляться.

раскрыть ветку 1
0

почти не юзаю и вообще не юзаю - разные вещи, а так твой совет больше смахивает на "чтобы были проблемы, их нужно найти".

0

у мегафона есть БЕСПЛАТНАЯ услуга - контентный счёт

ставишь её и все эти платные подписки идут туда же, куда до этого ты посылал мегафон ))

раскрыть ветку 1
+1

уже сделал

0

Для минусов

раскрыть ветку 2
+1

Я тебя дополню, СМС надо слать 3 штуки:


УСТЗАПРЕТ1

НЕТКЛИК1

УСТЗАПРЕТСП

раскрыть ветку 1
0
Да, да! Только что об этом узнала после 15 минутного ора на ультразвуке. А на вопрос "какого х*** мне об этом в прошлый раз не сказали и прислали смс с одним видом отключения" девица ответила что она не отвечает за работу других сотрудников. Тогда я потребовала оформить официальную жалобу по факту этой мутной истории на что она уперто отвечала что оф жалобы по подпискам они не имеют права принимать и это у них прописано в регламенте!
-2
Хорошая попытка, МТС
-4
Все что касается нарачить мегафонь,плюсь,заебалииииии
-5
Смена номера произошла не потому что что то урвать хотят, а из за технических особенностей. Поменяли управление и обновили обеспечение, убрали юссд запрос на подписки (скоро вернут), и проверку и отключение их привязали исключительно к личному кабинету. Сделайте контентный счет и не парьтесь с запретами. Он делается в салоне связи.
раскрыть ветку 2
+1

Не все живут в местах, где доступы салоны связи.

раскрыть ветку 1
+2
Так же в личном кабинете есть такая штука как "запрет платных коротких номеров", по звонку на 0500 в КЦ можно подключить так же запреты на платные смс и юссд запросы, самое главное знать как это сказать оператору, ну и конечно же на кого симка оформлена и паспортные данные в виде "номера и серии паспорта либо адреса по прописке". Все эти запреты бесплатные.
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: