Грустно
Я, как житель Донецка, глубоко переживаю за события происходящие в Украине и также глубоко сочувствую людям находящимся там. Держитесь там.
Но дело в том, что вот сейчас я наблюдаю многочисленные соболезнования и слова поддержки в адрес Украины от всех от кого только можно. Звезды эстрады отказываются давать концерты в знак поддержки Украины, а СМИ (не офф.) призывают выходить россиян на площади на антивоенные пикеты. Многие государства готовы оказать поддержку Украине. И мне так горько стало... Я конечно же против войны и только за мир - за решение конфликта мирным путем. Но блядь где вы были со своей поддержкой, со своими ебаными пикетами когда практически каждый день гибли люди у нас в республиках? Все это 8 лет где вы были? Ну померло с десяток человек за день в этой дыре и хер с ними - они не люди в непризнанном государстве. Сердце сжимается от такой несправедливости, ведь мы же тоже люди и заслуживаем такого же сожаления...
Даже сейчас. Вся шумиха вокруг Украины и происходящих там событий. А у нас между прочим сегодня погибло под обстрелами уже пару человек. Грустно.