6

Грустно

"Я решил жениться на ней. Ухаживание казалось мне пустой формальностью. Но как начать? "Не хотите ли жевательную резинку?" - это слишком просто. "Привет!" - слишком фамильярно для знакомства с будущей невестой. "Я тебя люблю! Я просто сгораю от страсти!" - слишком откровенно. "Я хочу, чтобы ты стала матерью моих детей!" - несколько преждевременно. Поэтому я не сказал ничего. Прошло несколько минут, автобус остановился, и она вышла. Больше я ее никогда не видел". Конец истории.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Твой инстинкт самосохранения, тебя спас, а ты ему даже не благодарен. Как можно знакомиться с девушкой, оценивая ее лишь по внешнему виду? Это бредня...
раскрыть ветку (7)
0
мм, а по каким критериям нужно с ними знакомиться?
раскрыть ветку (6)
0
Это был:
Иллюстрация к комментарию
0
Интеллектуальное и психологическое состояние! Ее красота сотрется через 10 лет, а если у нее есть мозги, то это ее будет красить всегда(вплоть до маразма).
раскрыть ветку (4)
0
Я согласен с вами, но эти критерии актуальны для будущей жены а не девушки, а если вы не испытываете симпатию к данному противоположному полу то о каких взаимных отношениях может идти речь?
раскрыть ветку (3)
0
Если вы не думаете о том, что ваша девушка станет вашей женой, то подобные отношение бесплодны и отходят в категорию "ебля". При чем "ебля", как гениталий, так и мозгов. Я из тех странных людей, которые считают, что у одной девушки должен быть один парень и наоборот, поэтому со мной на подобную тему не стоит общаться - зря время потеряете.
А если вы не испытываете симпатию к данному противоположному полу, то попробуйте присмотреться к человеку вашего пола(к слову, я такое совсем не поддерживаю, просто логически ответил на ваш вопрос).
раскрыть ветку (2)
0
Опять же я с вами согласен, но промежуток между девушкой и женой очень велик, и понятное дело что нужно сначала пожить с человеком и дт и тп. Именно я разделяю отношение на 3 пункта это "симпатия","влюблённость",ну и сама любовь(хз что это), ну к чему я ввиду, если мне нравится девушка, то есть симпатия, то я к ней подойду и попробую завязать разговор под предлогом поужинать, что бы узнать какой человек и кто он, и что он, если мне понравилось с ней общаться, и ей со мной, понятно что идет благоприятное продолжение нашей встречи,но если был перечёркнут первый пункт нечего не выйдет.Симпатия очень важна как по мне в отношениях, если я не испытал к человеку в первые 30 секунд нечего, то большая вероятность он мне будет безразличен.
раскрыть ветку (1)
0
Вы понимаете, что ничего внятного не можете почувствовать за первые 30 секунд и даже за 30 минут(это слишком поверхностно для человека, которого вы хотите пустить в вашу жизнь)? Все, что вы почувствуете - это действие веществ, вырабатываемых мозгом, в своей крови, которые не дадут вам оценивать девушку конструктивно(девушку тоже перекосит! по тем же причинам). Если хотите подойти и познакомиться правильно, то просто не смотрите на нее, дабы остаться холодным и сознательным).
Когда то, было время и я ходил по улицам и знакомился с девушками, но в 99 процентах случаев - это был фиаско. Другое дело знакомство по профилю в интернете или знакомство в компании друзей. По профилю зачастую можно многое отметить и если девушка кажется сознательной, то в жизни она будет еще лучше(не о красоте внешней!). В компании друзей, можно чуть-чуть понаблюдать за ней, как она общается со своим окружением, как реагирует на те или иные раздражители и составить о ней свое мнение, которое поможет вам увериться в том, что если вы обратитесь именно к ней, то не пожалеете после.
Знакомства по внешности происходят зачастую в клубах и барах - там это практикуется с завидной частотой, да и в душу к вам заглядывать никто не будет. Если вы относитесь к данной культуре, то ваше поведение оправданно.
Дело в том, что внешний вид девушки обманчив всегда, так что если вам она понравилась внешне и это затронуло ваши эмоции - вы наебали сами себя))).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы