Грустно1
Мама умирает. Врачи бились до последнего. Сам в этой сфере, и понимаю, что сделать ничего нельзя.
Но видеть, как угасает самый близкий человек....
Это жёстко... Как это выдержать???
Мама умирает. Врачи бились до последнего. Сам в этой сфере, и понимаю, что сделать ничего нельзя.
Но видеть, как угасает самый близкий человек....
Это жёстко... Как это выдержать???
Ты можешь что-то изменить? Нет. Значит с этим нужно смириться. Как пережить?....просто пережить. Что тут можно посоветовать? Мало того, что я поздний ребенок, так к этим прелестям мне добавилось еще и то, что мои родители по болезни ушли друг за другом через год, когда я был еще сравнительно молодым.
Ну что делать-то? Нужно жить дальше. Брать эмоции в руки, смириться, провожать, жить.
Спасибо. Я это понимаю. И сделаю. Но прямо сейчас... Как кран сорвало... Простите, это просто эмоции...
Держитесь, что тут сказать, нет способа избавится от этих страданий, время лечит, поэтому держитесь.
Я вам сочувствую. Но нет такого способа чтобы стало нормально, легко и не больно, вот прям щас. А если бы был, вам не понравилось бы. Сейчас болит как будто внутренности выдрали, но попробуйте представить эту же ситуацию без боли.
Все умирают. У вас есть возможность попрощаться. И вы с ней прощаетесь, а не она с вами. Это, считай, везение.
Просто живите. Страдайте, горюйте, справляйтесь с этим. Постепенно будет становится легче, путь долгий, но пройти его придется.
Самое главное сейчас нормально кушать и нормально спать. Не хочется, кажется что это фигня. Но это важно, иначе будет тяжелей и последствия для вашего здоровья более серьезные. Можно считать что ваша задача следить за тем чтобы есть еду (или не есть много, если заедаете стресс) и ложиться спать вовремя и вовремя вставать. И просто ждать столько сколько потребуется.
У кого-то быстрее, у кого-то дольше.
P.s. я из тех кто в моменте вообще ничего не чувствует и живу как обычно, даже настроение хорошее. Что довольно жутко и не является адекватной реакцией. Меня нагоняет позже, тяжело и надолго.
P.p.s. там ниже напомнили. Скажите все, все что хотите или когда-то хотели сказать. Даже если сейчас именно эти слова не кажутся важными. Иначе они потом в горле комом встанут и это довольно тяжело будет. Я бы даже сказала пиздец как тяжело.
Я вам сочувствую. Но нет такого способа чтобы стало нормально, легко и не больно, вот прям щас. А если бы был, вам не понравилось бы. Сейчас болит как будто внутренности выдрали, но попробуйте представить эту же ситуацию без боли.
Все умирают. У вас есть возможность попрощаться. И вы с ней прощаетесь, а не она с вами. Это, считай, везение.
Просто живите. Страдайте, горюйте, справляйтесь с этим. Постепенно будет становится легче, путь долгий, но пройти его придется.
Самое главное сейчас нормально кушать и нормально спать. Не хочется, кажется что это фигня. Но это важно, иначе будет тяжелей и последствия для вашего здоровья более серьезные. Можно считать что ваша задача следить за тем чтобы есть еду (или не есть много, если заедаете стресс) и ложиться спать вовремя и вовремя вставать. И просто ждать столько сколько потребуется.
У кого-то быстрее, у кого-то дольше.
P.s. я из тех кто в моменте вообще ничего не чувствует и живу как обычно, даже настроение хорошее. Что довольно жутко и не является адекватной реакцией. Меня нагоняет позже, тяжело и надолго.
советую фенибут или атаракс, е ли нет возможности выписать, капай себе валосердин
Ругнуться не буду. Эвтаназию не призываю, хотя по роду деятельности понимаю ее необходимость. Пост этот лишь временное помутнение. Борьба не кончена