174

Грустно1

Мама умирает. Врачи бились до последнего. Сам в этой сфере, и понимаю, что сделать ничего нельзя.

Но видеть, как угасает самый близкий человек....

Это жёстко... Как это выдержать???

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

никак, ты не первый и не последний кто прошел это

раскрыть ветку (11)
0

Я это понимаю. Но ка это пережить? Как пережить то, что ты ничего не можешь сделать???

раскрыть ветку (10)
5
Мне только спросить

Ты можешь что-то изменить? Нет. Значит с этим нужно смириться. Как пережить?....просто пережить. Что тут можно посоветовать? Мало того, что я поздний ребенок, так к этим прелестям мне добавилось еще и то, что мои родители по болезни ушли друг за другом через год, когда я был еще сравнительно молодым.

Ну что делать-то? Нужно жить дальше. Брать эмоции в руки, смириться, провожать, жить.

раскрыть ветку (5)
0

Спасибо. Я это понимаю. И сделаю. Но прямо сейчас... Как кран сорвало... Простите, это просто эмоции...

раскрыть ветку (4)
0

Держитесь, что тут сказать, нет способа избавится от этих страданий, время лечит, поэтому держитесь.

0
Лягушачья жопка

Я вам сочувствую. Но нет такого способа чтобы стало нормально, легко и не больно, вот прям щас. А если бы был, вам не понравилось бы. Сейчас болит как будто внутренности выдрали, но попробуйте представить эту же ситуацию без боли.

Все умирают. У вас есть возможность попрощаться. И вы с ней прощаетесь, а не она с вами. Это, считай, везение.

Просто живите. Страдайте, горюйте, справляйтесь с этим. Постепенно будет становится легче, путь долгий, но пройти его придется.

Самое главное сейчас нормально кушать и нормально спать. Не хочется, кажется что это фигня. Но это важно, иначе будет тяжелей и последствия для вашего здоровья более серьезные. Можно считать что ваша задача следить за тем чтобы есть еду (или не есть много, если заедаете стресс) и ложиться спать вовремя и вовремя вставать. И просто ждать столько сколько потребуется.

У кого-то быстрее, у кого-то дольше.

P.s. я из тех кто в моменте вообще ничего не чувствует и живу как обычно, даже настроение хорошее. Что довольно жутко и не является адекватной реакцией. Меня нагоняет позже, тяжело и надолго.

P.p.s. там ниже напомнили. Скажите все, все что хотите или когда-то хотели сказать. Даже если сейчас именно эти слова не кажутся важными. Иначе они потом в горле комом встанут и это довольно тяжело будет. Я бы даже сказала пиздец как тяжело.

0
Лягушачья жопка

Я вам сочувствую. Но нет такого способа чтобы стало нормально, легко и не больно, вот прям щас. А если бы был, вам не понравилось бы. Сейчас болит как будто внутренности выдрали, но попробуйте представить эту же ситуацию без боли.

Все умирают. У вас есть возможность попрощаться. И вы с ней прощаетесь, а не она с вами. Это, считай, везение.

Просто живите. Страдайте, горюйте, справляйтесь с этим. Постепенно будет становится легче, путь долгий, но пройти его придется.

Самое главное сейчас нормально кушать и нормально спать. Не хочется, кажется что это фигня. Но это важно, иначе будет тяжелей и последствия для вашего здоровья более серьезные. Можно считать что ваша задача следить за тем чтобы есть еду (или не есть много, если заедаете стресс) и ложиться спать вовремя и вовремя вставать. И просто ждать столько сколько потребуется.

У кого-то быстрее, у кого-то дольше.

P.s. я из тех кто в моменте вообще ничего не чувствует и живу как обычно, даже настроение хорошее. Что довольно жутко и не является адекватной реакцией. Меня нагоняет позже, тяжело и надолго.

0
Мне только спросить

Бывает. Держитесь.

2
Хатка Пухатка

советую фенибут или атаракс, е ли нет возможности выписать, капай себе валосердин

0

Никак. Разве что попытаться не вкатиться в депрессию -- я, впрочем, не смог в своё время

0

Ну да ничего не можешь сделать, можешь ругнуться "а че это эфтаназии нет"

раскрыть ветку (1)
0

Ругнуться не буду. Эвтаназию не призываю, хотя по роду деятельности понимаю ее необходимость. Пост этот лишь временное помутнение. Борьба не кончена

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы