Грустная реклама
Иду как-то вся в своих мыслях и тут в глаза бросается леденящее душу: "НА КРАЮ ОТЧАЯНИЯ". И картинка соответствующая. Что там дальше написано с моим зрением не видно издалека, но очень интригует.
Подхожу ближе, а там "БУДУЩЕГО НЕТ". Ого!) Интрига заменяется чувством грусти и отчаяния.
Да как так-то, думаю. Реклама же должна быть мотивирующей, а тут такое... Но там же что-то мелким текстом написано - наверное, не такое важное по сравнению с тем, что мы уже все на краю отчаяния и будущего у нас нет))) но узнать надо! Специально перебегаю на другую сторону дороги и там:
Даже немного расстроилась, ожидала чего-то более ошеломляющего и шокирующего. А там просто про наркоманию. А я даже не в этой теме, мне неинтересно. Зря чтоли я через дорогу перебегала?) Наверное, это вообще первый и единственный рекламный щит в моей жизни, которому я уделила столько времени и сил, бегая туда-сюда, напрягая свое зрение и рискуя быть сбитой на дороге)))
Интересно, это такая специальная задумка или промах дизайнера? Из транспорта и с дороги, где у человека есть доля секунды, чтобы успеть прочитать и понять смысл текста на щите, видно только демотивирующий текст и грустную картинку. Может, расчет был на людей с идеальным зрением, а все остальные пусть остаются "на краю отчаяния"?
P.S.: Расчета, что люди будут останавливаться, выходить из машин, подходить поближе, чтобы прочитать мелкий текст и успокоиться, скорее всего, не было, потому что, кроме меня туда никто не бегал)