Грустная палиндромная история1
А вы знаете, что за один единственный год, одним единственным человеком, было придумано палиндромов больше, чем всеми людьми вместе взятыми, за всю историю существования как людей, так и палиндромов.
А произошло это потому, что у этого человека всё это время что-то очень сильно болело. И таким нехитрым для себя способом, он пытался как-то отвлечься от этих болей. А поскольку, болело у него всё, и постоянно, то и новые палиндромы получались такими вот длинными:
И вижу мрак. У города небес ясен жар. И мир озари! Миг обнови! Вольно говори! Миров огонь лови! Вон боги мира! Зори - мираж. Неся себе на дорогу карму - живи!
И вижу города небес! И вольного мира дан идеал, истина. Разум - нам сила! Твори мира дело! Воле дари миров талисман! Муза ранит. Сила едина! Дарим огонь - лови себе на дорогу! Живи!
Я рад, уча думать широко! Прими у города небес и жар, и мира зори. Мира дан идеал! И сила едина! Дари мир! Озари миражи себе на дорогу! И мир покоришь, там удачу даря!
И вижу мрак я пока у города небес. Ясен и жар, и мира зори. Мне дивен миг, он многим не виден. Мир озари, миражи неся себе на дорогу! А копя карму - живи!
Беду, сумрак в мире в ад гоните. Все города нищим отопри. Миров огонь лови! И вольно говори. Мир потом ищи на дороге, свет. Иногда верим в карму судеб.
И вижу город мира! Дан идеал, истина. Разум - нам сила! Твори миг. Обмани беду. Сумрак тесен. Миг - он манит сияя. Истина многим несет карму судеб. И нам боги миров - талисман! Муза ранит. Сила едина! Дарим дорогу - живи!
Себе не раз виду тени. И вижу города небес. И вольно говорим, неся себе на дорогу беду. Сумрак тесен. Миг, он многим несет карму судеб. У города небес ясен миров огонь - лови себе на дорогу! Живи, и не тужи в заре небес!