раковых когда почитаешь - тоже самое.
Жду недождусь
хотел, а нету
все бросили, не ценят
всё не так, меня не любят
да пол мира так живет.
Жизнь это борьба противоположностей.
Чтобы читали- надо интересно писать, но и тогда никто тебе ничего не должен, могут и не читать, тогда надо меняться еще.
чтобы любили надо эту самую связь выстраивать
чтобы не бросали, нужно быть ценным для людей
все не так - надо сделать чтобы было так
и ждать здесь нечего.. Ибо дождаться можно только рака
Да плевать мне на интересы сейчас, хочется просто поделиться с кем то, что плохо и все. Поддержки нужна, п её не где взять, по этому пишу сюда, знаю, что найдется человек который скажет что то, что даст сил хотя бы до утра
кстати, без приколов, хорошее тело прилично оберегает от хреновых состояний. Есть норм гормоны гоняют туда-обратно, это помогает держать баланс. Хотя все это все равно вторично
Раньше депрессию лечили трудотерапией. Что-то в этом есть. Когда заебываешься физически так, что даже есть не хочется, а только бы поспать - времени на переживания не остается. Спорт, поход, сплав по реке, сейчас любая активность до хорошей усталости будет на пользу.
И здоровая злость вместо жалости к себе гораздо лучше
трудотерапия в первую очередь дает ощущение полезности и нужности. Когда ты вложил в общество свой труд это прилично разглаживает нервы.
+ конечно все прелести заеба)
жизнь человека осмысленная, лишь когда у него есть что-то важнее этой самой жизни.
можешь, сделай что-то для других. Опиши свой случай, напиши что-то полезное, предупреди других. Это даст и силы и смысл.
Нет - тогда только терпеть, а там как повезет.