Например, устранение морщин или коррекция асимметрии. Если ей не нравились её старые губы, и нравятся новые, это её дело и личное мнение. Мы тут вообще ни при чём.
Дело в том, что таких "девочек" с опухшим лицом сейчас очень много. Буквально уже в каждом посёлке можно найти. Этим никого не удивишь. То что она знаменитость, не ограничивает её в каких-либо правах и действиях. И ещё момент, не все делают себе губы и всё остальное потому что они ТП. Изменения во внешность могут вноситься по объективным причинам. Например Микки Рурк не похож на себя, потому что ему морду набили хорошо. А изначально я думал что дядя просто ебанутый и деньги некуда девать. Короче, прежде чем осуждать, нужно хорошо разобраться в этом вопросе в контексте конкретного человека.
Ебать ты реально из такой хуйни пост придумал на пикабу? А я ещё повёлся и коммент написал, нам пиздец.
Объективно, если у неё были неровные губы и она решила это устранить. Но подтвердить эту объективность мы не сможем, т.к. не получится найти справку от её врача. И твоё мнение осуждающее, а моё – понимающее. В этом вся разница.
Смотри, ты решишь отрастить длинные волосы и бороду с усами, покрасить всё это в синий цвет, проколоть уши, брови и нос, и сделать огромные тату по всему телу. Не всем это понравится. Внимание, два вопроса знатокам: будет ли тебе похуй на чужое мнение? И какие объективные причины таким изменениям?
На мой взгляд никакие, я сюда деградировать захожу. Подумал, что твоя задница в опасности и решил помочь.
Пост на какую тему может спасти твою задницу? Если это в рамках моей компетенции, то я обязательно сделаю.
Популяризировать это не нужно. Этого "добра" во всех соц. сетях и без неё пруд пруди. Бабки она зарабатывает не из-за губ, а из-за того, что она "темненькая из тату".
Здесь рожа намалевана для этих целей.
Тут вообще не понял. Ну ок, поддалась она тлетворному влиянию современной моды, ну а что дальше то? Принять закон о расстреле таких ебанашек? Просто не ясен смысл бугурта. С таким же успехом ты можешь писать все эти претензии любой девушке из инсты с похожей внешностью, что она ебланка и что-то там популяризирует. Это хейт ради хейта. Как я и написал сразу.
Катину (рыжую) я узнал
Ты просто дрочил на неё больше, чем на вторую, вот и думаешь, что узнал. А так, такая же штамповка, только другого типа. Присмотрись повнимательнее.