1234

Группа Тату (t.A.T.u.)

Листаю ленту, тут выкатывает реклама

Катину (рыжую) я узнал, а вот вторую Волкову... Пока в интернете не посмотрел, лицо её не вспомнил.

За неё любую другую такую же поставь, разницы не заметишь. Там мимика вообще интересно осталась, она петь-то сможет (ну или губами шевелить)!?

34
Автор поста оценил этот комментарий

"бухгаааалтер, милый мой бухгааалтееер"

раскрыть ветку (1)
16
Это Комбинация
показать ответы
DELETED

Например, устранение морщин или коррекция асимметрии. Если ей не нравились её старые губы, и нравятся новые, это её дело и личное мнение. Мы тут вообще ни при чём.

раскрыть ветку (1)
2
Объективных не вижу. Ладно, я при своём, ты при своём.
показать ответы
DELETED

Дело в том, что таких "девочек" с опухшим лицом сейчас очень много. Буквально уже в каждом посёлке можно найти. Этим никого не удивишь. То что она знаменитость, не ограничивает её в каких-либо правах и действиях. И ещё момент, не все делают себе губы и всё остальное потому что они ТП. Изменения во внешность могут вноситься по объективным причинам. Например Микки Рурк не похож на себя, потому что ему морду набили хорошо. А изначально я думал что дядя просто ебанутый и деньги некуда девать. Короче, прежде чем осуждать, нужно хорошо разобраться в этом вопросе в контексте конкретного человека.

раскрыть ветку (1)
2
И что за объективная причина чрезмерно надуть губы?
показать ответы
DELETED

@AlexCS777, для чего этот пост? Хейт ради хейта? Неужели это интересно и так необходимо?

раскрыть ветку (1)
2
Уф, чувак. Я не Спиноза чтобы высокие философские мысли в пост вкладывать. Просто реклама крутилась всю дорогу, я обратил внимание на лица и как-то импульсивно решил пост создать на тему того как люди себя "разукрашивают" и как на себя не похожи становятся. Пойти на их концерт каждый сам для себя решает. В основном на таких артистов ради ностальгии идут (как я думаю), а тут ностальгию только Катина хоть какую-то предвнесет. Но и обрати внимание кто в итоге симпатичнее, та что "надулась" или та, которая мало каких изменений в свою внешность внесла. Может девчонки тоже задумаются. Короче пофиг, топи в минус ежели не нравится.
показать ответы

Ебать ты реально из такой хуйни пост придумал на пикабу? А я ещё повёлся и коммент написал, нам пиздец.

раскрыть ветку (1)
2
Будь нашим Брюсом Уиллисом, придумай и сделай классный пост, спаси наши задницы!)
показать ответы
DELETED

Объективно, если у неё были неровные губы и она решила это устранить. Но подтвердить эту объективность мы не сможем, т.к. не получится найти справку от её врача. И твоё мнение осуждающее, а моё – понимающее. В этом вся разница.

Смотри, ты решишь отрастить длинные волосы и бороду с усами, покрасить всё это в синий цвет, проколоть уши, брови и нос, и сделать огромные тату по всему телу. Не всем это понравится. Внимание, два вопроса знатокам: будет ли тебе похуй на чужое мнение? И какие объективные причины таким изменениям?

раскрыть ветку (1)
1
Бля, я не собираюсь с этим выступать, эту хуйню популяризировать и бабки на этом срывать. Здесь рожа намалевана для этих целей. И это я осуждаю. Имею право. Всё, похуй. Заебал
показать ответы
0
@admin удалите пост, пожалуйста.
показать ответы
0

На мой взгляд никакие, я сюда деградировать захожу. Подумал, что твоя задница в опасности и решил помочь.

раскрыть ветку (1)
0
А, ну ладно. А я подумал что наши задницы в опасности, потому как ты написал "нам пиздец". Тогда деградируем дальше.
показать ответы
0

Пост на какую тему может спасти твою задницу? Если это в рамках моей компетенции, то я обязательно сделаю.

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, ты же говоришь что из "такой хуйни пост придумал" и "нам пиздец". Я думал ты знаешь какие посты годные на Пикабу и сделаешь, ну хотя бы для образца что-ли.
показать ответы
DELETED

Популяризировать это не нужно. Этого "добра" во всех соц. сетях и без неё пруд пруди. Бабки она зарабатывает не из-за губ, а из-за того, что она "темненькая из тату".

Здесь рожа намалевана для этих целей.

Тут вообще не понял. Ну ок, поддалась она тлетворному влиянию современной моды, ну а что дальше то? Принять закон о расстреле таких ебанашек? Просто не ясен смысл бугурта. С таким же успехом ты можешь писать все эти претензии любой девушке из инсты с похожей внешностью, что она ебланка и что-то там популяризирует. Это хейт ради хейта. Как я и написал сразу.

раскрыть ветку (1)
0
Ой, да хуй с ним, пусть будет так. Я этого вроде как и не отрицал. А то, что она уже не похожа на ту темненькую которая была раньше, я и имел в виду.

Катину (рыжую) я узнал

Ты просто дрочил на неё больше, чем на вторую, вот и думаешь, что узнал. А так, такая же штамповка, только другого типа. Присмотрись повнимательнее.

раскрыть ветку (1)
Полностью обнаженными они мне не попадались, чтоб дрочить на них. А так у меня CD диски со "Школьницей", "Private" и прочей порнухой были. И с голыми тёлками картинки также на диске. А раньше и видеокассеты с эротикой были. Чего на них дрочить если они максимум в лифчиках и трусиках!?
505
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А если честно, Вам этого правда хочется?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги