Группа "Руку вверх"4
А вы тоже в детстве любили показывать "где тут солнышко"?
А вы тоже в детстве любили показывать "где тут солнышко"?
Кстати что любопытно как раз каких либо исследований нацизма у нас за эту войну особо и нет. Хз какую форму денацификации имеет в виду Путин, но я ожидал что нацизм будут прям изучать с целью выработать у общества какой нибудь механизм борьбы. И это мне кажется странным. Это же буквально создает у каждого диссонанс.
Как раз наоборот, чем более мутный и зонтичный термин - тем легче, так как каждый думает своё, и можно всегда повернуть в нужную сторону. Если бы "денацификация" была бы определена как нормальный проект - с измеримыми показателями, сроками, ресурсами - за это можно было бы и спросить.
А так в любой момент точку ставишь - и говоришь, что эта точка это оно и есть 🙃
Вы слово "контекст" понимаете?
Если нарочито блондинистый молодчик, в нарочито кожаной куртке поёт "Я - такой-то нации" и про "кровь отца" - то ему руки выше пуза вообще лучше не поднимать.
Ну если учитывать контекст, то можно теперь и в берцах не ходить, запретить любые нашивки на рукавах и так далее
А если вы заведёте речь про фашизм, то я могу легко ответить, что даже в его песне "Я русский" ни слова не говорится об исключительности русских или о том, что другие нации говно ебаное и какие-то не такие и их надо уничтожить
Скажите, а вы пословицу про "божью росу" не слышали часом?
Ещё раз, я не говорю, что Шаман - фашист, или что он зигует, потому что всех евреев хочет убить.
Он эксплуатирует этот образ. То есть он, или его имиджмейкер создают образ с привычными элементами.
То есть дело не в том, что он фашист, а в том, что ради хайпа он зачем-то в него выряжается.
А звук то специально убрали, чтобы лохи поверили что он там не поклонников приветствует, а Хайль Гитлер кричит. Если факт на лицо, то у вас похоже лицо на месте жопы.
Никто не говорил, что он там кричит.
А вот визуальный ряд характерный - блондин в кожаной куртке делает очень знакомый жест.
Я думаю, чтобы посеять хаос в народе. Официальная идеология власти на текущий момент - вбрасывать противоречивые сигналы про царя, коммунистов, либералов, Ильина и т.д., чтобы народ срался и не задавал вопросы.
Давайте одновременно ставить памятники Александру 3, хвалить Ленина, читать фашиста Ильина, ставить доску Маннергейму, открывать Ельцин-центр, с Царьград-ТВ нести кальку на американских правых мормонов... все сгодится.
А вы, батенька, подозрительно хорошо знаете содержание украинских пабликов, что даже помните что, где и когда было опубликовано.
Вот я, к примеру, ни на один не подписан и не знаю что там публикуют 🧐
ТС намекает, что шаман кинул зигу, но это не зига, ибо она делается "от сердца к солнцу", а тут только "к солнцу". Просто сову на глобус натянул
> от сердца к солнцу
Это вы, батенька, видимо в девяностые с бонами переобщались или Коловрат переслушали, у вас уже какие-то фантазии или ролевые игры.
Вот отличная документальная хроника, прямо в первые 10 секунд огромное разнообразие вариаций: