1

Грубый развод в вк

Доброго времени суток, скринов много, но суть совсем проста.

Для тех кому лень читать, главный вопрос, который мне интересен - каким образом можно наказать или прервать деятельность разводил в вк, если поддержка вк не действует?

Не ради плюсов, добавлю 3 коммента для минусов, но ребят очень подгорает, не денег даже жалко, а подгорает из за отношения вообще.

Далее подробно.

Пишет мне одна мадам и предлагает услуги по продвижению музыки, представляя группу которая этим занимается. Я же, в свою очередь уже наученный горьким опытом разводов иду в ту самую группу, которую она представляет, списываюсь с их координатором, который говорит, что все в порядке, это наш человек.

Тогда я спокойно заказываю услуги и мадам пропадает с радаров.

Координатор сперва говорит мол уточнит, однако потом тоже начинает отвечать все реже и в конце концов ссылается на то, что он ни за что в той группе не отвечает.

Прошелся по остальным ссылкам, в итоге там все наемные рабочие (опреатор и тд), так они мне объяснили и сослались на то, что они ни за что не отвечают.

Лишь одна ссылка вела на страницу руководителя сообщества/организации, но написать ему нельзя а моя заявка в друзья так и висит вот уже две недели.

После того, как я начал спрашивать у всех связанных с сообществом персонажей в чем дело, меня кинули в чс сообщества.

Поддержка вк меня совсем удивила. Я в принципе согласен, что они не несут ответственности за такие сделки, я не прошу их возвращать мне деньги и тд, но так как они совсем ничего не предпринимают, страницы мошенников активны и они, вероятнее всего разводят других людей, что весьма печально.

P.S чукча не писатель)