21

Гроб, гроб, кладбище...

Никогда не думала, что первый пост будет вот таким. Читаю Пикабу очень давно, все хотела чем-нибудь порадовать, но особо нечем, ибо жизнь моя просто до неприличия обычная.

И тут, казалось бы, ничего не предвещало беды я решилась продать коляску. Обычную, не фельдиперсовую какую. Коляска подуставшая, но я честно перечислила косяки, поставила адекватную, на мой взгляд цену. Запостила объявление и стала ждать.

Меня начали бомбить сообщениями такого плана, причем на двух площадках одновременно.

Тут у меня уже начало припекать.

В общем, я в ахуе, ребят. Взбодрилась с утра прям лучше, чем от литра кофе. На работу долетела на жопной тяге.

14
Автор поста оценил этот комментарий

Ставь цену 13, и когда предложат 10, продавай. А может и за 13 продашь)

раскрыть ветку (1)
5
Идея хороша, но моя честность подводит. Все без исключения друзья и муж предложили так сделать, так и поступлю.
показать ответы
4

"Вот ляжешь в гроб с этой коляской"

Покупатель прекрасно осведомлен о надёжности и долговечности продаваемого экземпляра. Поднимайте цену.

раскрыть ветку (1)
4
😆 Коляска и впрямь огонь, просто танк, еще пяток детей откатает влегкую.
6

На вопрос за " 8000 отдадите"? следует отвечать примерно так "Только для вас за 12 000 отдам. А если очень попросите, то уступлю до 14 000!"" И больше никаких разговоров.

раскрыть ветку (1)
3
Я взяла на вооружение ваш совет, и еще с комента наверху)
4
Холодильник продавал за 8к..пришли покупатели долго вынюхивали.Бабенция говорит-берем. Ее(шний)муж говорит погоди пока. Давайте говорит за 6 или мы уезжаем.Я говорю ок давай за 10. На ебале мужика непонятки...Нееее говорит не берём.Ок проваливайте.Потом на выходе-ладно давай 7.я говорю-неее 10 и ни рублем меньше.Короче потом они мне доказывали что я раз поставил 8 то и продать должен за 8 и цену не поднимать.Не по понятиям.Я говорю- ща ещё покупашки приедут через полчаса.Короче ругались ругались..требовали чтобы я продал за 8...потом ушли гордые..в другом месте искать...Холодильник в тот день я так и не продал.ЗабылосьЗабегалось.Обьявление снял.Через недели 2 думаю..Блин надо продать же.мешается реально.Опять выложил за 8...Приехал мужик обнюхал...и забрал..попросил только помочь вытащить в падик
раскрыть ветку (1)
1
Я уже тоже думаю, в ответ таким невозмутимо поднимать цены. Парочка, видимо, надеялись, что раз вы их впустили уже, то будете готовы на "здесь и сейчас" по их условиям.
показать ответы
4

И моя патологическая честность тоже мне мешает. Сколько раз спохватывалась - "нужно цену чуть выше ставить". И всё время забываю в итоге, опять честно ставлю желаемую.
А что за сайты?

раскрыть ветку (1)
1
Юла и Авито
0

По настоящему подгорит, когда ритуальщики начнут написывать про скидки на гробы...

раскрыть ветку (1)
0
Ну если гроб б/у, как не скинуть-то? Для хороших людей не жалко)
1

С большой вероятностью -  не нужна этим "покупателям" коляска на самом деле. Им нужно поругаться. Не первый раз вижу описание именно таких ситуаций, когда покупатели приходят в ярость после отказа сделать скидку и пишут отрицательные отзывы. Тут есть какая-то другая цель, но никак не покупка.

раскрыть ветку (1)
0
Соглашусь с двумя коментами сразу, фоток добавлю обязательно, просто торопилась, на работе график сейчас 6/1, и дети и все вот это. И с большой вероятностью, это перекуп, причем один и тот же, судя по имени. Ну или у Наташ тот день был в ударе🤷🏼‍♀️
0

На это от "покупателя" последует точно такая же гробовая ярость. А может и ещё "гробовЕй", - с детальным описанием последующих действий, которые приведут к желаемому гробу.

раскрыть ветку (1)
Ну тут что так, что так быть посланным в гроб, эротическое путешествие, или в ад, так что семь бед - один ответ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы