Я второй раз натыкаюсь на ваши посты и второй раз я с вас честно говоря хуею. Да да. Я тот самый единственный, кто оставил комментарий в вашем прошлом посте. Комментарий @Dimaxus вообще не о том, что типа изгадили фильм. По вашему тексту понятно что вы далеко не дурак. Но вы самореализовываетесь не в том направлении. Вместо того что бы постить откровенную, непонятную для большинства пользователей хуйню, а потом в итоге объяснять ее смысл в комментариях, выкладывайте что то попроще для восприятия. Истории из жизни например. Вашим сложным слогом получится весьма витиевато, но скорее всего ёмко. Подумайте над этим.
раскрыть ветку (1)
Я второй раз натыкаюсь на ваши посты и второй раз я с вас честно говоря хуею. Да да. Я тот самый единственный, кто оставил комментарий в вашем прошлом посте. Комментарий @Dimaxus вообще не о том, что типа изгадили фильм. По вашему тексту понятно что вы далеко не дурак. Но вы самореализовываетесь не в том направлении. Вместо того что бы постить откровенную, непонятную для большинства пользователей хуйню, а потом в итоге объяснять ее смысл в комментариях, выкладывайте что то попроще для восприятия. Истории из жизни например. Вашим сложным слогом получится весьма витиевато, но скорее всего ёмко. Подумайте над этим.
раскрыть ветку (1)
Я честно признаюсь, я тут не самореализовываюсь, я здесь валяю дурака. Если доставил дискомфорт, прошу меня извинить.
раскрыть ветку (1)
Это самый мудачий коммент, что я читал в жизни :D Он звучит словно: "ААААА! Сволочи! Такой фильм изгадили!"
Суть же не в том, что Гречка - певица какая-то невъебенная, на мой вкус это тоже какое-то народное песнопение под гитарку с очень сомнительным посылом. А в том суть, что два этих элемента из разных эпох, разных культурных вселенных, забавно сочетаются. Эклектика постмодерна, абсурдный юмор.
Ну вот я и опустился до объяснения шуток... Заебись.
показать ответы