раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (10)
это где это ты видел фантастический тандем : чиновники/совесть?)) если хоть одного покажешь-начну верить в сказки,единорогов и в миллиард,заработанный честно=)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Германия-Чехия тоже не ахти, если сравнивать деревца, просто есть люди, которые стыдятся своей родины, стыдятся своих родных и т.д.
раскрыть ветку (3)
а что с деревьями? Просто фрицы новые деревья посадили (извините за расизм, но 9 мая в многочисленных спорах мое мнение про то, что немцы-люди мне запихали в.... рот). Или я что-то не догоняю?
раскрыть ветку (1)
нет, они ее просто умело закопали под землю и забетонировали, свалили на бетон 9999999 тонн радиоактивных отходов, а также обходят эту область за 5 гуголплексов (цифру писать не буду) световых лет. Вот секрет чиновников!
Живу в Украине. Забавная история. Ехал со Словакии на машине. Еду, значит, подъезжаю к границе, паспортный контроль, все дела. Заезжаю на территорию Украины - кочки, камни, дыры и все прочие удовольствия для задниц пассажиров.
Всего лишь плановый ремонт в Беларуси проводился чуть раньше, только и всего. Похожее наблюдал на границе районов, через 2 года там ситуация стала с точностью до наоборот.
кококо совести у чинушей нет, вот в беларуси сильная рука, не забалуишь кудах!
раскрыть ветку (6)
не знаю если сравнить дорогу в брянской, калужской области, и после въезда в гомельскую - небо и земля. Так что ремонт дорог тут не при чем
раскрыть ветку (4)
ты сам то понял, что написал ? ремонт дорог не причем, но состояние одной хуже другой. из-за чего же?
раскрыть ветку (3)
что непонятного? в гомельской области отличные дороги, в калужской и брянской отстой, так может тебе понятней?
Был отдельный пост с этой границей. Один комментатор там выразился: "Зато у нас трава зеленее!"
раскрыть ветку (2)
Каждый месяц из Москвы в Витебск на машине мотаюсь, но такого не видел.
Трасса M1 что со стороны России, что со стороны Белорусии в приличном состоянии. Со стороны Белорусии, вплоть до Орши она даже хуже, со стороны России ее сейчас практически везде отремонтировали.
Дорога из Смоленска в Витебск убитая с обоих концов. Со стороны Белорусии только километров за 20-30 до Витебска ее отремонтировали, да в населенных пунктах она нормальная. А так местами сущий п*здец был.
Один раз год назад пересекал границу с севера от Витебска - так там со стороны России во всю ремонт шел, новый асфальт положен, а у Белорусии старая дорога была. Не убитая, но заметно обветшавшая.
Трасса M1 что со стороны России, что со стороны Белорусии в приличном состоянии. Со стороны Белорусии, вплоть до Орши она даже хуже, со стороны России ее сейчас практически везде отремонтировали.
Дорога из Смоленска в Витебск убитая с обоих концов. Со стороны Белорусии только километров за 20-30 до Витебска ее отремонтировали, да в населенных пунктах она нормальная. А так местами сущий п*здец был.
Один раз год назад пересекал границу с севера от Витебска - так там со стороны России во всю ремонт шел, новый асфальт положен, а у Белорусии старая дорога была. Не убитая, но заметно обветшавшая.
Ты просто не видел дорогу на границе с Украиной, сразу после поста дорога закончилась, а после пошло Снежное, где ямы глубиной с машину.
Когда переезжал через укр-рос границу, первые 20км по России дорога была просто прекрансой, после того как перед границей на нашей стороне чуть не потеряли пару колес и глушитель :\
В городе уже было печальней с дорогой
В городе уже было печальней с дорогой
раскрыть ветку (2)
У меня так колодки тормозные отлетели когда ехал на Миллерово. Таможеники сами ругаются что ехать на работу не возможно. А вобще если по фоткам то вопрос. Я сколько пересекал укр-рос границу и везде есть так называемая нейтральная зона. Че за фигня? На фото выше прям сразу граница и звиздец.
раскрыть ветку (1)
не фейк)) недавно мой дядя с росии ехал через белорусь говорил что дороги будто по европе едешь...
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии