6

График отпусков с помощью Ганта за 2 минуты

Серия Таблицы по операционке

Я выкладывала график отпусков, в базовом формате, но мне @Mefodi дал хорошую наводку, что можно визуализировать и быстро воспринимать график с помощью одной из диаграмм. Спасибо, мне понравился этот инструмент! XLSX в ТГ канале

Присоединяйтесь, не стесняйтесь маленького количества подписчиков будут регламенты,таблицы, формулы
https://t.me/skillsmanager
XLSX в ТГ канале

График отпусков с помощью Ганта за 2 минуты

Молодые предприниматели

3.4K постов16.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещены: флуд, спам, хамство...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

ну сугубо имхо - получается лютая дичь. Если уж вот этот вариант приводить в адекватный - тогда надо делать внятную сортировку или по дате начала отпуска, или по ФИО. Потому что сидеть сращивать где там у нас Фёдор Иванов ломанулся в отпуск - бред.

+ лично мне как руководителю в целом не особо было бы удобно видеть вот такую портянку - она мало информативна и не особо понятно кто и когда будет отсутствовать. Сугубо имхо лучше взять тот же проджект и там уже сделать внятную диаграмму ганта, в идеале в одну прямую с выделением на прямой отпусков разных сотрудников.

раскрыть ветку (4)
0

скажите, может сложится ) как у вас отслеживается эффективность сотрудников? Я ищу что то между готовыми решениями как целые платформы, что очень дорого и слишком бумажный вариант ,как просто личные дела и заполнение форм.

раскрыть ветку (2)
0

у меня отдел достаточно небольшой, поэтому это все-таки смесь эксельки + у нас очень удобная система подачи заявки от пользователей -там и SLA есть и время на первый ответ, равно как и оценки по полученным заявкам.

раскрыть ветку (1)
0

на днях обработаю инфо, подумаю что выльется из этого

0
Вы все верно написали. Тут цель была научиться выводить диаграмму и понимать куда прописывать диапазон данных. В ТГ так и написала, что много надо до настраивать, но для начала такой, сразу на 30 мин видео выкладывать же не будем.
спасибо за ответ!
вот мс проджект согласна, но не получилось протестить, не дает из России зарегаться и по впн тоже. Позже засядем в поисках решения
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы