Joker если ты свидомый то просьба иди общайся с себе подобными. Ваш Парашник ваще зажратая свинья и ваще скоро скоро ополченцы будут Киев брать
ещё комментарии
Там где я общаюсь с "себе подобными", набегает кацапье из Рассеи и начинает пропогандить. Почему я не могу делать это здесь??? Идет информационное противостоянние. Гоу на нашу сторону, у нас конфетки есть :)
раскрыть ветку (26)
"кацапье из Рассеи и начинает пропогандить"
А ты сам-то сейчас создал информационно объективный пост?
А ты сам-то сейчас создал информационно объективный пост?
ещё комментарии
ещё комментарий
смотри joker у меня бабуля с Калуша,высланная -дед реальный бандеровец, у меня заколка от галстука его хранится. Живу в Сыктывкаре. По отцу русский. И я за русский мир. Тарас Бульба, Огнем и мечом мои любимые фильмы. Вас амеры реально в свою орбиту взяли и мне больно что братья ссорятся. Вот как то так
ещё комментарии
Ты кажется адекватный, поговорю с тобой. Ты за русский мир - это твой выбор. Но почему мой выбор никто из русских(в большинстве) не уважает? Тоесть русские хотят, чтобы уважали их и их выбор, но сами русские плюют на выбор других.
раскрыть ветку (18)
Скажи откуда ты. Унас в городе много выходцев с Украины и очень переживаем постоянно когда с пацанами видимся за Украину разговариваем.
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
Я был в Киеве мелкий в Ирпени. В Херсоне живет у отца брат двоюродный. Я по образованию историк. Почитай про Кодню -это про восстание казаков против Шляхты. Из-за этого в венке украинки есть черная лента. Скажу так вы обмануты мнимыми друзьями амерами и шляхтой. Путины приходят и уходят Порошенки тем более а народы остаются. Как бы объяснить связь Украины с Америкой противоестественна.
ещё комментарии
Я не рвусь в Америку. Я хочу, чтобы не было российского криминала у меня в стране. По моим личным наблюдениям: чем ближе регион к России, тем больше там разруха, которая напоминает мне 90-ые. На западной Украине люди живут лучше. Не знаю с чем это связано, но на сосесдтво с разными по менталитету странами я имею право подумать? Я вижу, что Запад Украины более цивилизован что-ли (не знаю, корректно ли так гворить). В то же время Восток, где куча металла, угля , заводов, производства живет по-нищенски. Крым....был я в крыму последний раз в 2008 году...ездил по работе в командировку...горы, море, персики - это конечно хорошо...но приехав назад в Херсон месяц спустя я был готов чуть ли не землю целовать...В Крыму тихий ужас, нищета, те бедные татары замурзанные... И тут вспоминаем, что Крым какбы тоже пророссийский...Вот поэтому большинство украинцев не хотят связываться с Россией тесно. Не знаю, может в России и хорошо живется, но Украине от такого соседства (по моим наблюдениям) только хуже. Вот мы хотим попробоватся более тесно интегрироватся с Европой. Будет плохо? - не знаю. Когда станет хуже и когда мы это поймем, будм думать что делать дальше.
раскрыть ветку (10)
я думаю понимаю о чем ты. Там не то что бы лучше а аккуратнее. Но это менталитет, образ жизни. Ты сам наверняка потомок тех русских крестьян которых Потемкин основатель вашего города пригнал в степи и расселил. Безалаберно как в России не значит плохо. И криминал у вас родной а не привозной. И хуже у вас уже стало . Вам же Россия перед майданом без условий 15 млрд. обещала и 3 уже вы получили и газ вам в долг шлем. Амеры или свидомы рогули так не могу. Ты пойми мне приятней будет видеть вахтовиков ваших чем чурбанов которые расплодились. Рынок общий должен быть. И вот еще. Мари ле Пен ее партия теперь в евросоюзе казала что Украину не возьмут в союз. Вас разводят и это мне не смешно а обидно за своих. Россия это схавала в 90-х. И сейчас не в Путине дело а в курсе страны на самостоятельность. Сейчас стройка идет по всей стране, женщины начали больше рожать, люди зарабатывают больше рабочих мест знаешь как бы проснулись от синего сна и начали жить. А у вас извини я вижу дорога в ад, А вы радуетесь, это угар революции поверь через год ты будешь думать как я. Если хочешь понять ситуацию читай про революцию 17 года в Питере и у вас в 18 есть похожие места
ещё комментарии
Поживем - увидим.
15 млрд - это деньги не для Ураины, а для Януковича. Это чтобы европейского запаха даже не было в стране. Чтобы флот стоял в Крыму, чтобы не было ракет еропейских на восточной границе Украины. Я уверен на 1000%, что ни цента не попало бы в казну. Ты знаешь сколько денег Янык вывел из страны? 100 млрд долларов....из них 32 млрд он вывез фурами в Россию. Поэтому и доллар рухнул моментально. Золотые батоны, машины, картины, дворец - это мы не считаем. Не считаем статки его сынков у которых бизнес в каждом уголке страны.
15 млрд - это деньги не для Ураины, а для Януковича. Это чтобы европейского запаха даже не было в стране. Чтобы флот стоял в Крыму, чтобы не было ракет еропейских на восточной границе Украины. Я уверен на 1000%, что ни цента не попало бы в казну. Ты знаешь сколько денег Янык вывел из страны? 100 млрд долларов....из них 32 млрд он вывез фурами в Россию. Поэтому и доллар рухнул моментально. Золотые батоны, машины, картины, дворец - это мы не считаем. Не считаем статки его сынков у которых бизнес в каждом уголке страны.
раскрыть ветку (8)
Это откуда такие данные про 100 млрд?))) Обама сказал? Да это ваши сраные майданулы, парашенки и яйценюхи и повывезли под шумок))) И расскажи ка мне что сейчас есть у парашкина и чем он беднее яныка?))
ещё комментарии
а юля сколько спиздила а порош сколько вывезет а кролик. Согласен Янык вор да и наши верхи хороши но это вопрос демократического устройства. В америке тоже скандалы о коррупции. Но праведной ненавистью народа к семейству Яныка воспользовались совсем в других целях. У вас фирма есть Бурисма там главные роли играют поляки и амеры. Сланцевый газ его говорят много под Славянском. А 32 млрд. в фурах извини это прикольно. Даже я могу деньги по безналу переводить а уж презик. Это точно пропаганда. Ты вот друже извини надо новости критически смотреть. Есть торренты там можно онлайн и ваши и наши каналы смотреть. Савик Шустер. Он от спида не умрет. Потому что он гандон. Своих пейсатых не трогает а только славян стравливает собака переодетая.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
"почему мой выбор никто из русских"
Твой выбор - обсерать без аргументов Россию?
Мнение твоё в чём заключается?
Я уважаю чужое мнение, если оно обосновано.
Твой выбор - обсерать без аргументов Россию?
Мнение твоё в чём заключается?
Я уважаю чужое мнение, если оно обосновано.
ещё комментарии
Именно! Я просто троллю ватников. Доколе я буду это делать?)) Ну не знаю...меня тупо минусили когда я старательно и аргументированно писал о своем выборе. Повторяться я не буду. Буду обсирать Россию точно так же как и ватники обсирают Украину.
раскрыть ветку (2)
Таким образом опускаешься на уровень ватников.
Я различаю майданутых УКРОПатриотов и украинцев, так же, как вижу отличие между гражданином РФ и ватником.
Если ты решил оскорблять всех подряд, не делая разницы, то тогда чем ты лучше тех, кто оскорблял тебя?
Я различаю майданутых УКРОПатриотов и украинцев, так же, как вижу отличие между гражданином РФ и ватником.
Если ты решил оскорблять всех подряд, не делая разницы, то тогда чем ты лучше тех, кто оскорблял тебя?
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
А тебя не расстраивает что ты на сайте того самого "кацапья" лазаешь?) Иди на свои укрожопые сайты, и обсуждай какой Парашенко молодец и какая у вас замечательная независимость с американским флагом на перевес.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии