11

Граффити

Рудольфа Нуреева запретили. Слышали? Так он умерший же. Простите, взрыв души.

Не, балет я не люблю. Но вспоминаю многое. Моё общежитие в Уфе, на улице Свердлова, было рядом с гаражами. Один местный историк рассказал:

- На месте этих гаражей стоял дом Нуреева. Там он жил и учился балету.

Там кажется даже было граффити, на бетонной стене гаража, с портретом Рудольфа.

Ну и гей? Какая в жопу разница? Будто гетеро в жопу не ебуться. Он же гений, весь мир замирал во время его танца. И я не либераст. Я люблю Россию. Просто иной раз её не понимаю. То "люблю" то "пидар" - говорит тебе страна.

Кто-то есть из уфимских художников, живших на Свердлова, примерно в 2010? Может сохранилось фото этого граффити? Хоть так сохранить историю и память.

1
Автор поста оценил этот комментарий

слушайте - ну вот какая разница какая ориентация у Чайковского была - его музыка от этого величия не потеряла. истерия уже какая-то по поводу того кто кого и как, извините, трахает....скоро до поз доберемся "иделогически выдержанная миссионерская" и "распутно-капиталистическая 69"

раскрыть ветку (1)
1
Согласен, эту мысль я и пытаюсь донести до банобо))) Транс де Вааль, извините
показать ответы
1

а как его "запретили"?

граффити могло быть не согласованным и кому-то помешало - его убрали, но не из-за собственно Нуреева, а потому, что не согласованное

раскрыть ветку (1)
1
Ну я конечно переборщил ввиду порыва... Ну вот так https://forpost-sevastopol.ru/newsfull/542647/serebrennikov-... например. Спектакль про Нуреева отменили. Конечно это пишут либерасты, но граффити на гараже с портретом Рудольфа тоже закрасили. Зачем? Опять извечный диссонанс "красиво, но не согласовано". Вечный дисс...
показать ответы
1
Согласен, как актёр мне тоже нравится, но, имеем то что имеем, поступок невозможно оправдать
раскрыть ветку (1)
1
Тоже согласен. Но для оправдания и нужна тюрьма. А вдруг изменится? И будет снова хорошим актёром. Хз короче. Жаль, жаль... Заигрался человек
показать ответы
3
Одно не исключает другого, и пидорас и гений, ну как-то так
раскрыть ветку (1)
1
Вот тот же Ефремов, актер, но пидарас. Но ведь актёр то хороший. У меня вечный когнитивный диссонанс по этому поводу. Решил его просто: лично я человека как человека не знаю. Актёр хороший, мне с ним не пить. Пусть играет. А контролировать его надо близким, ну и государству. Не очень ясно выразился наверное, ну как то так. Пусть близкие и государство решает, а как актером я буду им любоваться
показать ответы
0
Да бросьте мелочи. Давайте "негров" называть неграми. А "пидоров" пидарами. Прошу прощения. Но мне кажется эта квантовая запутанность с прикрытием свойств излишняя. Мне даже кажется, вся эта эксгебионизтая ситуация с прикрытием меняет человечность в человеке. Главное помнить главную заповедь: "Бог есть любовь". Спасибо Вам за комментарий. Буду думать. Включаю Щелкунчика)))
раскрыть ветку (1)
0
Хотя не, "пидор" скорее всего это педофил. Это ужасно. Лучше геев называть геями или гомиками, или просто голубыми. Хотя опять... Испортили красивый цвет "голубой". Испортили гады радугу. Лицемерие сплошное, простите, но надо что-то с этим лицемерием делать уже ... Хз
показать ответы
1

да уж...скоро и про Чайковского будут знать только то, что он был гомосексуалистом....

раскрыть ветку (1)
0
Да бросьте мелочи. Давайте "негров" называть неграми. А "пидоров" пидарами. Прошу прощения. Но мне кажется эта квантовая запутанность с прикрытием свойств излишняя. Мне даже кажется, вся эта эксгебионизтая ситуация с прикрытием меняет человечность в человеке. Главное помнить главную заповедь: "Бог есть любовь". Спасибо Вам за комментарий. Буду думать. Включаю Щелкунчика)))
показать ответы
3
Одно не исключает другого, и пидорас и гений, ну как-то так
раскрыть ветку (1)
0
Гей и гений кстати часто походу считается. Сплошная философия, простите, бля. Хотя... Может это тоже когнитивная ошибка номер 5. Я просто выделяю геев среди гениев. Хотя, любой голубой всю жизнь учился жить в среде гетеросексуалов ... Он должен быть умён, что бы выжить. Но надо прекращать дискуссию, а то посадят ещё. Пост уже почти забанили и так 🤣
2

Если на моем гараже нарисуют граффити, я его закрашу. Купите свой гараж и рисуйте на нем. Хоть гениев, хоть пидарасрв

раскрыть ветку (1)
0
Тоже верно... Интересно, я могу написать на внешней стене, с улицы, своей квартиры что-то? Это законно? Вроде стена моя, но, наверно, только внутри.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги