11

Граффити

Рудольфа Нуреева запретили. Слышали? Так он умерший же. Простите, взрыв души.

Не, балет я не люблю. Но вспоминаю многое. Моё общежитие в Уфе, на улице Свердлова, было рядом с гаражами. Один местный историк рассказал:

- На месте этих гаражей стоял дом Нуреева. Там он жил и учился балету.

Там кажется даже было граффити, на бетонной стене гаража, с портретом Рудольфа.

Ну и гей? Какая в жопу разница? Будто гетеро в жопу не ебуться. Он же гений, весь мир замирал во время его танца. И я не либераст. Я люблю Россию. Просто иной раз её не понимаю. То "люблю" то "пидар" - говорит тебе страна.

Кто-то есть из уфимских художников, живших на Свердлова, примерно в 2010? Может сохранилось фото этого граффити? Хоть так сохранить историю и память.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

а как его "запретили"?

граффити могло быть не согласованным и кому-то помешало - его убрали, но не из-за собственно Нуреева, а потому, что не согласованное

раскрыть ветку (8)
1
Ну я конечно переборщил ввиду порыва... Ну вот так https://forpost-sevastopol.ru/newsfull/542647/serebrennikov-... например. Спектакль про Нуреева отменили. Конечно это пишут либерасты, но граффити на гараже с портретом Рудольфа тоже закрасили. Зачем? Опять извечный диссонанс "красиво, но не согласовано". Вечный дисс...
раскрыть ветку (7)
1

да уж...скоро и про Чайковского будут знать только то, что он был гомосексуалистом....

раскрыть ветку (5)
0
Да бросьте мелочи. Давайте "негров" называть неграми. А "пидоров" пидарами. Прошу прощения. Но мне кажется эта квантовая запутанность с прикрытием свойств излишняя. Мне даже кажется, вся эта эксгебионизтая ситуация с прикрытием меняет человечность в человеке. Главное помнить главную заповедь: "Бог есть любовь". Спасибо Вам за комментарий. Буду думать. Включаю Щелкунчика)))
раскрыть ветку (4)
0
Хотя не, "пидор" скорее всего это педофил. Это ужасно. Лучше геев называть геями или гомиками, или просто голубыми. Хотя опять... Испортили красивый цвет "голубой". Испортили гады радугу. Лицемерие сплошное, простите, но надо что-то с этим лицемерием делать уже ... Хз
раскрыть ветку (3)
1

слушайте - ну вот какая разница какая ориентация у Чайковского была - его музыка от этого величия не потеряла. истерия уже какая-то по поводу того кто кого и как, извините, трахает....скоро до поз доберемся "иделогически выдержанная миссионерская" и "распутно-капиталистическая 69"

раскрыть ветку (2)
1
Согласен, эту мысль я и пытаюсь донести до банобо))) Транс де Вааль, извините
раскрыть ветку (1)
1

ага, также и с Нуреевым - вот необыкновенный был танцор - какая разница, на кого у него, извините, вставал...

зато вся из себя "натуралка" Волочкова - ну такое отношение к слову "балерина" создала....

0

Бля.

Ну, во-первых, Серебренников - пидарас. Не в смысле что в жопу ебётся, а потому что пидарас по жизни. Вот и сейчас он кривляется, устраивая из себя жертву кровавого режима:

По мнению Серебренникова, закон, из-за которого от спектакля отказались, был связан с постановкой. «Закон» принимали специально против этого спектакля и против нескольких книг

Именно так, а не потому что никто не хочет возиться с ныне нерукопожатным либерахой, попавшим в коррупционный скандал и поддержавшим наших оппонентов, наш бешенный принтер трудится именно для него.

Во-вторых. Нуреев - пидарас. И не потому что в жопу ебался, а потому что стал невозвращенцем и устраивал из своих неприятностей перформансы - в стиле "я сломал ноготь - это точно кровавая гебня пришла за мной". Вы удивитесь, наверное, как мало его интервью до сих пор переведено на русский язык, и даже в башкирских школах на уроках нам (1997-2007) рассказывали про него совсем немного. А дело всё в том же - Нуреев успел облить грязью и страну и коллег, и вообще всех здесь. Либералы, которые получили доступ к кормушке в те времена ничуть не уступают в этом либералам нынешним.

И в-третьих. Граффити закрасили потому что сейчас муниципальная политика такая - закрашивать все граффити, их даже в Москве закрашивают сейчас, даже если красивые. Не в смысле "вот раз в Москве закрашивают, значит и нам можно" а в смысле что Нуреев тут нихуя не особенный.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы