А ты какую сторону считаешь нужной - ту, где дети, женщины и старики, или ту, где упоротые нацисты?
Шшш, тише, сейчас минусов огребете от этих недалеких. Для них единственно верное мнение - в телевизоре.
Про частные военные компании, материальную помощь и негласное присутствие военных специалистов они слышать не хотят из принципа.
а подскажи, кто на Украине воюет?
ну кроме конно-бурятских подводных танкистов и спецназовцев гру?
Бля кент, не тупи. Ты действительно думаешь что там шахтеры с помощью трехлинеек хохлам пиздюлей выписывают?
Я бы не хотел, чтобы ты называл это государством. Но ты назвал действия нашего государства в Сирии войной. А война это конфликт между политическими образованиями. Потому я и хотел спросить, какое политическое образование игил по твоему мнению. И не блякай, тут приличные люди собрались.
Да не только между политическими образованиями же! Племя с племенем например. Религиозные войны и тд и тп
тем, что в боевых действиях не участвуют регулярные подразделения
а военная поддержка
как материальная, так и не материальная, это немного другое
Да война она и есть война, и не важно кем она ведется. Другими словами Россия ведет войну не регулярными войсками.
тем, что в боевых действиях не участвуют регулярные подразделения
а военная поддержка
как материальная, так и не материальная, это немного другое
При чем Путин? Неосторожный чей то выстрел может справоцировать серьезный замес. Щас напряг покруче Карибского кризиса наверное
Это да. В Сирии Россия воюет на стороне правительственного режима против повстанцев, в Украине ровно противоположно и скрытно
про трехлинейки это ты с козырей зашел, да
но мимо кассы
я не думаю
я знаю
хотя военные советники там в наличии, без этого никак
Бля, я не считаю. ОНИ считали это раз. Двас, их можно причислить и к политическим групировками и к "так далее"
Ты хотел че б я признал ИГИЛ как государство что ли? К чему этот вопрос был?
Если включить логику, то там было бы полно пленных. Пока видно, что включена пропаганда и ложь с твоей стороны.
Рядом был. И знаю кто там был. Есть откуда инфу черпать. Не только с хохляцких или наших СМИ
"Война - конфликт между политическими образованиями ...". ИГИЛ* это какое политическое образование по-твоему?
* - запрещённая в России организация.
Выдернул из контекста ты.
Война́ — конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, военных действий между их вооружёнными силами
Ну и если ответить конкретно на твой вопрос, то они вообще то себя государством называли
Оружие и самооборона
1.2K постов10K подписчиков
Правила сообщества
Правил как таковых пока нет.
Ведите себя как люди и отношение к вам будет человеческое.
За альтернативные мнения, убеждения и т.п. здесь банить не будут.
UPD: за политические разжигания в особо запущенных случаях буду банить.