Говнососеди-2
В продолжение поста: Говнососеди. Неожиданно много людей откликнулись, за что всем спасибо! Подписавшимся и ждущим продолжение пикабушникам сообщаю : сегодня ночь была спокойна (слава Одину!:). Вчера после работы пошёл по стояку квартир вверх от моего 9 этажа, проводить расследование и вычислять мерзавца. Но так как часть квартир на этаже закрыты общей зверью под замком да ещё и без звонков, то не все оказались доступны. Итог следующий: 10 этаж чист, сам думал на меня и узнавал у соседки сверху, она тоже в шоке. 11 тоже минус. 12 этаж не открыли. 13 и 14 чисты (мне дверь не открыли на 13, но потому как соседка с 14 этажа сказала, что той ночью к ней с наездом приходил мужик с 13 - оба вне подозрений). 15 чист - жена ехала в лифте с соседкой с 15го, она была на ночной смене, но подтвердила, что когда долбят у неё слышно отлично. 17 и 17 этажи под общими дверьми под замком. Затем я пошёл вниз. 8й проверял в ту самую ночь, он отпадает. 7й под общей дверью под замком, как 6, 5 и 4й этажи. На 3м этаже не открыли. Этаж 2 чист. Этаж 1 под общей дверью под замком. Итого: круг подозреваемых сузился до 9 квартир (этажей) - 1,3,4,5,6,7,12,16,17. Судя по части комментариев понял, что исключать подвал тоже нельзя. Интересный факт - на всех этажах долбёжка по батарее «звучит» будто прям возле них. Или сверху или снизу, но прям рядом. Я думал, звук все же теряется от этажей, но даже парень на 2м сказал «прям в уши», как и соседка с 15го.
В общем, сегодня буду продолжать расследование. Буду держать в курсе:)
Всем добра, хороших соседей и крепкого сна ночами!
В доказательство - вчерашний обходной лист: галочки - чистые, кресты - закрытые звери. НО - не открыли.