Got tarkoved

Устал от банального хода вайпа в Escape From Tarkov, когда в схроне уже с самого начала есть пара калашей и их очень проблематично потерять будучи опытным игроком. Если только какой-нибудь рандом выбьет оружие из рук потоком свинца в табло. Более вероятно то, что схрон очень скоро забьется дерьмом, добытым с помощью этих калашматов, и когда они уже износятся до состояния, когда их ремонт нецелесообразен, всегда будут деньги на покупку другого оружия. Собственно, это минус бытия опытного геймера - в Тарков я шел за превозмоганием, которого теперь не хватает.

Вспомнил, что это превозмогание можно создать искусственно.

Got tarkoved

Просто выкинул все из инвентаря (в том числе деньги) и по заветам австралийского твичубера Pestily вышел в рейд (Лес) голым. В рейде люто повезло - сначала нашел АКМ, потом - цевье "Вежливый стрелок" и рукоятку SAW для АК. Кроме того, нашел бутыль самогона и еще несколько дорогих предметов - вынес вещей где-то на 300к тарковских рублей. Решено было спустить эти деньги на прокачку АКМ-а, ибо мета-пушка была уже наполовину собрана. Урвал у Скупщика сразу четыре модуля для своей бум-палки: какой-то западный глушитель под 7,62х39 (UPD. Это был ДТКП, сука!), приклад Зенит ПТ-3 АКМ и пару магазинов разных производителей. Очень хотелось оптику, но не хватило терпения столько отслеживать обновление ассортимента у Скупщика, поэтому просто взял у него какой-то рандомный коллиматор. Ох, ни хрена се начало, думаю, ща буду нагибать.

Хрен там! Вышел во второй раз в Лес. Возле самолета получил голова-глаза от бомжа с тозиком, который увидел меня сквозь лес и несколько рядов кустов. Очередное напоминание о том, что в Таркове нельзя привязываться к хорошим вещам.

P.S. У меня нет привычки страховать снаряжение. Страховка имеет смысл только в том случае, когда играешь каждый день, иначе все равно ее не получишь.

Лига Геймеров

55.4K пост91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Слишком просто ему :( тут блин даже выход найти не можешь

раскрыть ветку (1)
1

Зачем его искать? Ноги сами приведут.

Шо за хуета в Гугле, всем похуй на ваш Альфа тарков, ебаные вейпы не за что, релиза 0, вы в него дрочите ток за свои бабки от вайпа до вайпа, и в надежде раков пострелять

раскрыть ветку (1)
1

Не выебуйся да не выебут. Кто долго катал в тарков, никогда из него по-настоящему не сбежит, потому что другие шутаны, кроме милсимов, больше не способны доставить такого удовольствия. Мне искренне жаль тех, кто в своё время не захотел научиться how to Tarkov, её делают последние романтики большого геймдева, хоть и долбоебы.

1

Автор на закрытом сервере играет что он аж умереть не может и игра слишком изичная когда там половина игроков читеры с вх и аимом?

раскрыть ветку (1)
1

Народу мало, плюс мастерство использования звуковых багов в помещениях, с чем даже читеры не справляются. Кстати, вчера посмотрел охрененный пример багоюзанья против читера на лабе. Можно взять на вооружение.

Предпросмотр
YouTube17:30
показать ответы

Поздравляю, ты изобрёл "путь бомжа", который Гопстер уже несколько вайпов стримит. Осталось ещё запретить себе подсумок и покупку вещей для полноты счастья.

раскрыть ветку (1)
1

Чукча не читатель? Формат создал Дэдли Слоб, популяризировал его вышеупомянутый Пестили. Остальные - на подсосе.

4

К сожалению проблема превозмателей в этой игре исключительно в том, что как правило это ноу лайф задроты, буквально живущие в таркове. Как следствие им становится скучно, появляется тяга к из&бствам и мнение, что превозмогать должны не только они. А секрет на самом деле, довольно прост, играй не более двух рейдов в день, тогда ты не будешь брать 40й за неделю и всегда будет к чему стремиться

раскрыть ветку (1)

У них такая проблема есть, да. Но есть она и у играющих раз в несколько дней более двух лет. Я всего пару раз барахолку открывал за все вайпы, но убивать тимбо и раков даже в таком случае невесело.

0

Когда только купил танков, мне всего этого хватило пару рейдов на завод сходить )

раскрыть ветку (1)

Все бы с полноразмерными штурмовыми винтовками на завод ходили. На безрыбье можно и с ними, конеш, но нахрена, когда кринков под тридцатку стоит?

0
Броня, наушники, каски, разгрузки, магазы, патроны нормальные?
раскрыть ветку (1)

Нормальное у торговцев не продается, только на барахолке удить то, что еще не позапрещали. А лучше - лутать тайники и крысить в рейдах.

2

Почему бы просто не распродать всё торговцам и играть с чем хочешь не страхуя в своё удовольствие? Зачем этот ноль на счету и новый дроч по добыче чего-либо?

раскрыть ветку (1)

А смысл хранить столько денег? Один рейд, и уже можно поставить необходимый минимум обвеса, чтобы просрать все в следующем. Да и если не найдешь ничего лучше какой-нибудь МР-18, в такое оружие вообще не имеет смысла вкладываться. Хотя я видел, что появилась возможность ставить оптический прицел на нее, и эта пушка теперь превращается в казнозарядную снайперскую винтовку.

показать ответы
1
DELETED

Серьёзно?

Похоже, вы и такому готовы. К "корованам".

раскрыть ветку (1)

Я держу руку на пульсе игры в последнее время, читаю все официальные и неофициальные релизы. Сейчас у нее начинается тот же период, что и у Star Citizen полгода назад - "операция на сердце наживую" с заменой движка и нет-кода. Пока это сделано не будет, никакие контентные обновления и исправления старых багов смысла не имеют, ибо высок риск того, что после перехода забагуется абсолютно все, и получится двойная работа.

показать ответы
0

У кого не бомж эдишен, после вайпа пол схрона сразу забито:

>когда в схроне уже с самого начала есть пара калашей

раскрыть ветку (1)

Да, один хрен, вручную выкидывать.

показать ответы
0

Если я не ошибаюсь, аккаунт можно вайпнуть полностью (с квестами) через сайт.

раскрыть ветку (1)

Такая возможность точно существует, потому что в игре бывают критические баги, не дающие ее запустить, и это лечится только вайпом - это я помню.

Upd. А-а-а, на днях кто-то из больших стримеров (Trey24K или Pestily, не помню) послушал своих фанов и для внесения интереса вайпнул свой основной аккаунт. Конечно, оно существует!

12
DELETED

В следующем обновлении, можно будет огороды разводить за городом. И выращивать овощи. В самом таркове, собирать самогонный аппарат и гнать самогон на продажу. Чтобы купить потом себе обвес для оружия. Классная игра

раскрыть ветку (1)

Еще не читал актуальные инсайды по теме обнов, однако следующие два патча точно будут не контентными.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги