Меня больше другое забавляет. 2019-й:
ИПшники: "Нахуя платить налоги? Работаем в черную!"
Люди с серой ЗП: "Нахуя нужна белая ЗП? Белым получаем 10к, серым - 50!"
Шабашники: "Нахуя как лох впахивать на заводах? Я сам себе хозяин, государству ни копейки, мне заебись!"
2020-й:
ИПшники: "Государство помогает только крупным гегемонам рынка! Раздает олигархам, а не народу!"
Люди с серой ЗП: "Начальство в карантин платило только белую часть, гребаная самоизоляция, гребаное государство!"
Шабашники: "Вам хоть платят, я вообще последний хер без соли доедаю!"
раскрыть ветку (1)
Некоторые товарищи, жалуются на то, что им в апреле пенсию выплатили раньше, а в мае выплатят в обычные сроки, и их это не устраивает, потому что им "УЖЕ НЕЧЕГО КУШАТЬ"
А можно поточнее, что за "социальная сфера", чьим работником вы являетесь? Мне чисто, для себя, интересно.
раскрыть ветку (1)
Не могу, к сожалению, разглашать. Горячая линия одной из соц.структур РФ, на аутсорсе. Но так как в рамках ГЛ предполагается прямое общение с гражданами от лица этой структуры, то каждый день приходится выслушивать кучу говна про то что без выплат плохо, с выплатами тоже плохо, волонтеры все куплены, ну и вообще каждому Васе Пупкину все должны. А если Вася еще и мать троих детей, то тут просто по одной только фамилии все вплоть до операторов ГЛ должны на карту Васе деньги переводить, при этом лишних вопросов не задавать.