Гостинг
Вот и со мной случился этот новомодный акт эмоционального насилия. Причем ладно, если бы с человеком просто были на стадии общения, так мы в отношениях. Да, мы давно не виделись и общение стало не таким активным, по его словам из-за его занятости (две учебы, две работы и в плюс за отпускников). Пыталась закончить это, но эмоционально не потянула, было несколько разговоров из разряда «скучаю, не хочу обижать, буду стараться». Неделю назад было как мне кажется улучшение, «кружки» даже отправлял в телеграмме, комплимент сделал. А теперь полная тишина. Игнор сообщения, игнор звонка. Не знаю, появляется ли он в сети (не выкладывал ничего), но думаю от этого мне станет только хуже. Без объяснений, без даже короткого сообщения, абсолютная пустота. Мы работаем в одном здании, хоть и почти там не пересекаемся можно сказать. Также, у него дома остались мои вещи (пижама и белье) с которыми я стараюсь прощаться, чтобы не держаться за них. У меня же - ключ от его квартиры. Как в такой неизвестности далее существовать пока не понимаю