Переехал в Питер месяц назад. Снял квартиру на Искровском проспекте. Рядом 2 два дома, наверно новых с огороженной территорией под парковку. А рядом приличная парковка. Ну поставил туда авто, ещё подумал странно, что столько свободных мест если много домов рядом. Первый день ничего, второй день выхожу, спущено заднее колесо. Поставил докатку, погнал в сервис, мне говорят боковой прокол. Скорее всего специально. Ладно думаю, во дворе новенький, может. Нарвался на пидора какого паркуна. Всё отремонтировал и переставил на другое место. И что вы думаете, на следующий день уже переднее колесо порезано. Походил по соседям, узнал что парковку крышуют как в 90-е. Если не платишь сразу пробивают, могут и зеркало сломать, а год назад сгорела машина. И причем эта хрень уже давным давно. И тут пост был и НТВ снимали ролик и нехера. Весь двор как бараны платят, а чужих гоняют.
а на второй день куда машину-то, если даже в первый осилишь?) какое-то недальновидное мышление. А 1 бита сильнее 2х, например?
Там скорее всего левый хач. Одного побьешь придет другой. И раз так долго ничего не делают, значит кто-то влиятельный покрывает. Это война не одного человека.
Что мешает жителям собраться и надавать живительных пиздюлей, если не поняли, сжечь их "домик на колесах". Знаю, что не по закону будут действия, но с этими ебанатами только так и поступать
но это же логика терпилоида обыкновенного
а хотя погодите, забыл где живем. пошел плотить нолог
Тогда у работников прокуратуры будет премия в этом месяце. Если хотя бы у одного из пострадавших хватит ума зайти и заявление написать.
Была схожая ситуация. На районе "братва" резала колеса тем кто не платит. Тут местным жителям, в виде бравых сильных друзей, такой расклад не понравился. И решили они в одной из машин ночами подежурить и поинтересоваться кто же это такой нехороший колеса режет. Время часа три ночи. Они уснули естессно. Тут глухой звук "бум"....псссссс. Смотрят за стеклом мужик в "хулиганке" у второго колеса приседает чтобы проткнуть. Эх видели бы вы как его пи3дили до утра, потом уезжающие с утра на работу пи3дили те кому ранее прокалывали колеса. После воспитательной принудительной кармы вызвали полицию и сдали его.