3

ГОС УСЛУГИ....для КОГО они?!

Всем привет!

Очень нужно во мнение со стороны.

может кто сталкивался с таким?

как этих су..чат наказать то можно??  

19.01.16 начиная с 9:52 пытался узнать о порядке предоставления гос. услуги по регистрации брака, по номеру 8-495-777-77-77,в сумме я совершил 3 звонка. Информацию, которая меня интересует я не получил, т.к. операторы просят подождать и по прошествии 2-5 минут сбрасывают вызов!!! В последнем звонке, я пытался узнать кто координирует деятельность операторов, девушка Анна узнавала 5 минут-результатом её поисков стал ответ-"Деятельность операторов координирует старший оператор"(спасибо кэп,еще бы сказала, что начальник), следующим вопросом были контактные данные старшего оператора,на что меня опять попросили подождать и после 2х минут прослушивания музыки, вызов опять был сброшен!! 

Вот тут я решил зайти с другой стороны и оставить текстовую жалобу посредством портала мос.ру...выписывал я там, выписывал, но без приложенного файла (размером 5Мб) отправить жалобу невозможно..окау, вызов принят..прикладываю запись разговора с оператором, ИИИИ..она опять не отправляется..ты жмешь жмешь, а ничего не происходит...

Вот коротко о работе информационной службы мэрии Москвы.

Если у кого есть ценные мысли как решить этот вопрос -  не стесняйтесь, поделитесь))Докажите, что пикабу комьюнити всемогуще))!

0
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, если ты криворук и косолап и не можешь написать заявление, хотя там для тупых все разжевано, то это одно. Если ты просто хочешь посраться с органами- это другое.

раскрыть ветку (1)
1

где там криворукость то?почитай вон приближенный человек всё разъясняет..

показать ответы
0

Есть кстати чудодейственное приложение/сайт "сердитый гражданин" . Пишешь жалобу, а они за тебя направляют в орган исполнительной власти который отвечает за эту проблему и отвечают официально, ответ прикрепляется в виде фотографии в твоём личном кабиенете.

2 раза тестил, работает и помогает.

раскрыть ветку (1)
1

Воот он то походу мне и нужен))неоценимая помощь,спасибо!!)не зря -7 к рейтингу получил)))

показать ответы
0

Я придерживаюсь твоей позиции ))) Нужно мучать и добиваться нормального сервиса)

То что бросают трубки это точно не правильно.

Я тут недавно встретился с беспределом от банка, которые мне звонили с утра до часа ночи и говорили что я должен деньги, просто банально номер мой попутали, так я к ним в тех.поддержку обращался, без результата, мучали меня в течении 1,5 недель, пока не пошли жалобы от меня в Роскомнадзор, Роспотребнадзор, ЦБ, Прокуратуру, но результат был мгновенный, тишина меня посетила чере день после написания жалоб в перечисленные органы) Правда времени пришлось убить на составление.

Люди всегда думают, что их жалобы игнорируют, поверь, их рассматривают и если человек более менее адекватен, решают его проблему, ситуации с бросанием трубок в любом случае ДГИ должны быть проанализированы, думаю примут меры.

А МФЦ это вообще ещё те "работники", их работу я даже не буду комментировать))))))))С ними часто и плотно приходится работать и попадаются такие персонажи....))))))

раскрыть ветку (1)
0

кстати с банком тоже недавно положительно разобрался)кредит хотели со страховкой выдать)а после жалобы и процентная ставка упала))

0

Я придерживаюсь твоей позиции ))) Нужно мучать и добиваться нормального сервиса)

То что бросают трубки это точно не правильно.

Я тут недавно встретился с беспределом от банка, которые мне звонили с утра до часа ночи и говорили что я должен деньги, просто банально номер мой попутали, так я к ним в тех.поддержку обращался, без результата, мучали меня в течении 1,5 недель, пока не пошли жалобы от меня в Роскомнадзор, Роспотребнадзор, ЦБ, Прокуратуру, но результат был мгновенный, тишина меня посетила чере день после написания жалоб в перечисленные органы) Правда времени пришлось убить на составление.

Люди всегда думают, что их жалобы игнорируют, поверь, их рассматривают и если человек более менее адекватен, решают его проблему, ситуации с бросанием трубок в любом случае ДГИ должны быть проанализированы, думаю примут меры.

А МФЦ это вообще ещё те "работники", их работу я даже не буду комментировать))))))))С ними часто и плотно приходится работать и попадаются такие персонажи....))))))

раскрыть ветку (1)
0

камень с души)а почему справочная служба относится к гос имуществу?)

показать ответы
0

Регламента ДГИ не знаю.

Жаловаться сюда http://dgi.mos.ru/contacts/reception/ :)

раскрыть ветку (1)
0

это я слишком придирчив или это реально не правильно?)

показать ответы
0

Привет :)

Поверхностно скорее всего да,а дальше, зависит от вопроса)

раскрыть ветку (1)
0

ситуация разрешилась)

а есть регламент по которому работают операторы на номере 495-777-7777?)а то трубки бросают частенько..

показать ответы
0

Всё нормально теперь у Вас продвигается?) 

раскрыть ветку (1)
0

Приветствую)назрел вопрос по работе МФЦ)есть возможность просветить?)

показать ответы
0

Всё нормально теперь у Вас продвигается?) 

раскрыть ветку (1)
0

ну хоть какую-то обратную связь получил))

0

Артём :)

Похоже на правду. Сейчас стабильно ПГУ-ЗАГС отрабатывает.

Правда одного не пойму, Ваше обращение попало в поддержку 2 числа (февраля), 4 его зарегистрировали и выполнили. А фактически через обратную связь вы когда писали?

раскрыть ветку (1)
0

первый раз в конце января, но там надо было указать снилс и номер заявления,в след раз 1  или 2го февраля)

показать ответы
0

Мои поздравления.

Ответ удовлетворяет?)

раскрыть ветку (1)
0

По Вашему обращению № SD03680721 предоставлено решение: Уважаемый Пользователь Портала!

В рамках рассмотрения Вашего обращения сообщаем, что специалисты поддержки Портала провели анализ возникшей проблемы вследствие чего, выявлено, что наблюдалась временная проблема с пере отправкой статусов и примечаний на Портал со стороны ответственного ведомства. На текущий момент проблема устранена.

показать ответы
0

Мои поздравления.

Ответ удовлетворяет?)

раскрыть ветку (1)
0

ответ-это уведомление, которое должно было прийти через 5 дней))

0

через ПГУ, в обратную связь, обращение от физ.лица, причина обращения: несоблюдение срока предоставления государственной услуги. 

Будут проблемы, пиши :)

раскрыть ветку (1)
0

мне по поводу регистрации заявления в загс наконец-то ответили)

показать ответы
0

через ПГУ, в обратную связь, обращение от физ.лица, причина обращения: несоблюдение срока предоставления государственной услуги. 

Будут проблемы, пиши :)

раскрыть ветку (1)
0

окэ!))

0

Я бы для профилактики написал жалобу на регламентное нарушение сроков оказания ГУ,Вам не трудно,а человек ответственный, премии лишится :) . Значит системно где-то подвисло и ответ на портал не пришёл, увы это реалия, благо в ЗАГсе для Вас в плане предоставления услуги все закончилось успешно)

раскрыть ветку (1)
0

где писать?)

показать ответы
0

а статус какой имеет?

раскрыть ветку (1)
0

ожидайте подтверждения в течении 5ти рабочих дней!с момента подачи ничего не изменилось по телефону в ЗАГСе сказали, что всё норм)

показать ответы
0

Ranadan от части прав, большая часть пользователей криворучек пока зашкаливает у нас в стране, но в случае fart77x, явно техническая проблема прогядывается, если у кого-то прошло все достаточно хорошо, а у других из-за сбоев которые периодически появляются, этого не получается, но в любом случае его должны были проинформировать что к примеру данное обращение не было доставлено до ОИВ и просят переподать заявку повторно.

Что касаемо прикрепления файла записи на мос.ру, бесполезно, портал принимает файлы размером до 10 мб и расширение у них должно быть png,jpg,jpeg,pdf,rtf,gif (тут уже просто видимо недоглядели).

А автор сего поста не соврал, заходим на ПГУ и услугу заключения брака(дословно):

После подачи заявления Вы получите уведомление о его регистрации. После этого введенные Вами данные будут проверены сотрудниками органа ЗАГС в течение 5-ти рабочих дней.

Если проверка пройдет успешно, Вам придет уведомление с датой и временем регистрации брака. Вам необходимо явиться в орган ЗАГС с оригиналами документов, представленных при подаче заявления, в обозначенные дату и время регистрации брака.

---

По сути имеем, он подал заявление, его рассмотрели в указанные сроки,назначили дату, ему не нужно ходить по сто раз в ЗАГС, а в день заключения он должен только явиться. В ЛК ответа от сайта не приходило о ошибках/проблемах при подачи заявления?

раскрыть ветку (1)
0

Вот грамотный ликбез)ЛК только что проверил, нет и кстати уведомления по заявлению тоже.

показать ответы
0
Звонишь с мобильного? Оператор Т2?
раскрыть ветку (1)
0

с мобильного, мегафон!

0

К сожалению не могу разглашать такую информацию :)

раскрыть ветку (1)
0

яснопонятно)

0

В таких случаях нужно запоминать время и имя тем с кем общался. Но найти человека все равно будет им проблематично, пока не все идеально. Могу сказать как человек приближённый.

раскрыть ветку (1)
0

запись разговоров)

показать ответы
0

Скорей всего оно до них не дошло, межведомственная система имеет свойство терять часть инфы или сбоить, как раз по ЗАГСУ частая трабла.

раскрыть ветку (1)
0

а Вы из ДИТа?)

показать ответы
0

Даже если бы и отправилось, на скорейший ответ не надейся (3 рабочих дня регламент на ответ, фактически больше), альтернативой мой совет пользоваться, ножками идти,звонить )))

раскрыть ветку (1)
0

да скорость и не нужна)просто вопрос принципа уже..и что за наплевательское отношение?в приемной мэрии. как вообще при таком раскладе можно осуждать действия каких-то коммерческих организаций?

показать ответы
0

И да, мой тебе совет жаловаться в ДИТ. На мос.ру не требуется вложения для написания жалобы.

Департамент информационных технологий.

раскрыть ветку (1)
0

вот на дит.ру всё получилось..спасибо!

показать ответы
0

И да, мой тебе совет жаловаться в ДИТ. На мос.ру не требуется вложения для написания жалобы.

Департамент информационных технологий.

раскрыть ветку (1)
0

ну пока я файл не прикрепил, кнопка была не активна..

показать ответы
0

5 рабочих дней прошло?

раскрыть ветку (1)

естественно!

0

адрес почты кинь, сейчас проверим, приняли твое обращение или нет :)

раскрыть ветку (1)

так прикол в том, что обращение не отправилось!вот по-этому то всё и закипело)

показать ответы
0

чтобы ты не сидел в ЗАГСе полтора часа пока тетка все перепишет.. а пришел.. они взяли заявление с гоуслуг и дополнили его тем чего не хватает.

раскрыть ветку (1)

ещё раз повторяю..в описании указано, что я должен прийти только на регистрацию!вопрос принципа..зачем указывать, то чего нет?это же не коммерческая организация, которая хочет навариться.

показать ответы
0

заявление подаётся на сколько я помню за месяц до даты. Неужели так сложно выделить час чтобы смотаться в ЗАГС? Откуда в тебе столько дерьма? Почему ты думаешь, что тебе все должны сделать так, чтобы ты жопу от стула не отрывал?

раскрыть ветку (1)

так тогда необходимо указывать, что и как!если Вы получаете какую-то услугу , то наверное хотите получить её в соответствии с описанием данной услуги..и что бы персонал гос учреждений, который содержится за счет уплаты в том числе моих налогов, общался нормально!

0

Уважаемый через портал вы можете подать заявление, но удостовериться в том что Вы реально существуете и паспорт у вас есть и все данные правильны они должны. Вы подаете через портал услуг и потом в течение какого то времени ( точно не помню уже) идете подтверждать его личным присутствием.

раскрыть ветку (1)

и да!аккаунт с паспортными данными подтвержден!

показать ответы
0

Уважаемый через портал вы можете подать заявление, но удостовериться в том что Вы реально существуете и паспорт у вас есть и все данные правильны они должны. Вы подаете через портал услуг и потом в течение какого то времени ( точно не помню уже) идете подтверждать его личным присутствием.

раскрыть ветку (1)

так для чего написано, что посещаете ЗАГС 1 раз в день регистрации?

показать ответы
0
DELETED

"Вы вступаете в брак с Ф** И** О**, 19** г.р. Для подтверждения операции введите СМС-код"

раскрыть ветку (1)

ну это походу не крайний вариант)

0

Ты не местный чтоли? Первый день в России живёшь? Откуда столько глупых вопросов?

Ещё час запаса, это на случай, если кто-то опоздает или ещё каких-нибудь непредвиденных ситуаций. Регистрация предыдущей пары может как затянуться, так и наоборот пройти быстрее, чем положенно. А через портал подают заявление, для того чтобы "застолбить" нужное время.

раскрыть ветку (1)

так а нахера тогда данные заполнять!и на портале написано , что ты едешь в ЗАГС только один раз в день регистрации!а по факту нихера

показать ответы
5
DELETED

Да все там работает. Просто их уже, наверное, задолбали звонками всякие жопорукие, которые читать не умеют и в двух кнопках разобраться не могут.

раскрыть ветку (1)

могу ссылку дать- попробуешь!

3

хм.. летом подавал заявление. зашел, выбрал загс, дату и время. заполнил заявление онлайн. нажал "отправить". на все про все ушло 3 минуты.  Никуда не звонил. ничего не ждал. 

раскрыть ветку (1)

заполнил, согласен.там в уведомлениях висело "заявление зарегестрировано, ожидайте подтверждения в течении 5 рабочих дней" Вот как раз узнать то я и позвонил в ЗАГС..кстати мы говорим про Медведковский ЗАГС

показать ответы
0

а позвонить в ЗАГС не судьба?

раскрыть ветку (1)

да позвонил я)там говорят: "вы записаны на 15:00 но это только время прихода,а от неё посчитайте еще час" я соответственно спрашиваю-А с какого я должен ждать час?-на что конкретики мне дать не смогли!и вот только после этого я и позвонил в в приемную мэрии!А еще в ЗАГСе сказали подъехать с паспортами!!спрашивается нахера я завление подавал через портал???

показать ответы

для минусов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества