Горящие путёвки

Горящие путёвки

Чёрный юмор

5.1K постов83.7K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

Автор поста оценил этот комментарий

У меня с работы двое ходили, их развернули, сказали пока не надо, причем один профессионал, в Африку ездил, с ЧВК, охранял алмазы. Меня тем более развёрнуто. Возраст(

раскрыть ветку (1)
2

Ну, если вы считаете, что я в моём возрасте могу защищать Украину, почему бы вам не поехать продвигать русский мир туда частным порядком? Кто действительно хочет, находит способ. А может, вы не очень хотите? Эдаким сыном полка? Оружия валом, думаю, вам применение найдётся. Хорошая идея? Дарю.

показать ответы
0

Хорошо, как только будут привлекать таких людей как я, я поеду. А именно людей без военной специальности, 40+ лет с физической формой ниже среднего. За ДНР воевать не пойду, но могу разместить у себе беженцев, двух человек женского пола. Мужчина беженцем не может быть если он не инвалид.

раскрыть ветку (1)
1

Почему не пойдёте за ДНР? Вы проповедуете одинаковые идеи, вы очень патриотично настроены. Васм и АКМ в руки. Там всех берут. Из нижеследующих у всех белые билеты или не служили.

Предпросмотр
YouTube6:21
показать ответы
0

это какие?

дата, время, объект нанесения удара, кто пострадал?

принадлежность обломков к какой ракете?

раскрыть ветку (1)
1

Как правильно Варламов написал:"Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!"

показать ответы
0

Глупая идея, если бы напали на мою страну тогда да, а так там профессионалы выполняют свою работу.

раскрыть ветку (1)
1

Двадцатилетние профессионалы, умоляющие маму по телефону, забрать их домой? Вы, убелённый сединами, на их фоне бы шикарно смотрелись.

А вот ДНР принимают всех. Итак, начинаем сначала.

Русских третируют уже 8 лет. Где ваше самосознание? Почему вы не поехали добровольцем защищать русский мир, за который так ратуете? Есть объективная причина?

показать ответы

Ты понимаешь, россиян не пугают потери, мы не украинцы, показывая кучу трупов украина делает ошибку, все что вы добьетесь, это то что россияне ожесточаться еще больше и жалости к украинцам уже не будет. Люди пойдут в военкоматы чтобы мстить.

раскрыть ветку (1)
1

Россиян не пугают потери. Мда. Вот он, российский менталитет, против которого борется Украина. А в Украине пугают. И во всём мире пугают.

Вот ты серьёзно последнюю фразу написал? Над ней даже твои коллеги- патриоты ржать будут. Это ты вдохновлённый речью Матвиенко? Посмотри, как над этим везде прикалывались- ЯП, Пикабу, Фишки. А ты пойдёшь в военкомат? Сто должно произойти, что бы пошёл?

Никто никуда не пойдёт. Родители будут получать трупы детей, жёны- мужьёв и молчать в тряпочку. А насчёт военкоматов- посмотри очереди добровольцев в Украине. Они не ПОЙДУТ,  они уже мстят.

показать ответы
0

посмотри статистику сколько было сбито гражданских авиалайнеров из стингеров и сколько было сбито военных самолетов. хотя, я сомневаюсь, что ты сможешь найти ее, мозгов не хватит, обычно у граждан с врожденной украинской челюстью проблемы с мозгами. Вкратце, стингеры самое распространенное оружие террористов для сбития пассажирских самолетов.

по второму пункту, в ютубе по запросу ложь и фейки ВВС ты найдешь много нового для себя. Даже здесь на Пикабу куча информации об откровенной лжи западных таблоидов.

раскрыть ветку (1)
1

Думаю, если бы ты сначала посмотрел сам то, что предложил мне, ты бы не предлагал.

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Soviet_aircraft_losses_during_the_Soviet–Afghan_War

Это список только советской авиатехники, уничтоженной только в Афганистане. Там английский, но тебя должно впечатлить количество.

А видео с обстрелами и разрушенными зданиями сняты в Голливуде?

показать ответы
0

Хорошо, как только будут привлекать таких людей как я, я поеду. А именно людей без военной специальности, 40+ лет с физической формой ниже среднего. За ДНР воевать не пойду, но могу разместить у себе беженцев, двух человек женского пола. Мужчина беженцем не может быть если он не инвалид.

раскрыть ветку (1)
0

Радуйтесь,в российских  военкоматах зажжен зеленый свет добровольцам. Думаю, вас с удовольствием примут. С нетерпением жду ваших репортажей с передовой.

0

Да, я знаю, ты не будешь смотреть. Но вдруг скучно санет. Вот последние три. Подпишись, буду постоянно скидывать, каждый день. :)))

https://twitter.com/JuntaChronicles/status/15001879925347041...

Упс, вспомнил, у вас же Твиттер выключили. Ну ничего, я тебе буду подыскивать на Ютюбе, пока вы на чебурнет не перешли.

Обидно, когда ты весь такой из себя заслуженный, с орденами за сирийские больницы, а тут тебя колхозник Мыкола с вилами в плен берёт.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

По ошибке два одинаковых скинул. Лови

https://twitter.com/pan_dok/status/1500073523032821764

И ещё. свежьё.

https://twitter.com/Shtirlitz53/status/1500139314134814720

0

за последнюю неделю я видел и слышал столько украинской лжи, что даже разбираться не буду. были даже кадры из компьютерной игры.

для меня однозначно украинец = лжец

раскрыть ветку (1)
0

Да, я знаю, ты не будешь смотреть. Но вдруг скучно санет. Вот последние три. Подпишись, буду постоянно скидывать, каждый день. :)))

Упс, вспомнил, у вас же Твиттер выключили. Ну ничего, я тебе буду подыскивать на Ютюбе, пока вы на чебурнет не перешли.

Обидно, когда ты весь такой из себя заслуженный, с орденами за сирийские больницы, а тут тебя колхозник Мыкола с вилами в плен берёт.

показать ответы
0

по камуфляжу вижу украинские знаки на вертолете

уверен, наши ребята жарят укроп по полной и вы еще долго вспоминать и вздрагивать будете

раскрыть ветку (1)
0

Могу ещё несколько допрсов лётчиков скинуть за последние сутки. Эти идиоты отбомбившись, не нашли ничего лучшего, как тут же катапультироваться над местом бомбардировки. Кто-то удачно- на грабли приземлился, а кто-то сдался. Хочешь видео?

показать ответы
0

по камуфляжу вижу украинские знаки на вертолете

уверен, наши ребята жарят укроп по полной и вы еще долго вспоминать и вздрагивать будете

раскрыть ветку (1)
0

Ты достойный преемник Киселёва, это там рассказывали, как видели маркировку самолёта на девятикилометровой высоте, когда он Боинг сбивал.

Вот, за последние сутки, наслаждайчя, рассматривай маркировку.

показать ответы
0

к чему этот сбитый украинский вертолет?

не обманывай себя, все твои деньги благополучно украли.

раскрыть ветку (1)
0

Не украинский, и ты это прекрасно понимаешь. ,Это пара твоих земляков там зажарилась. Надеюсь, за последние пару секунд они успели подумать о том, нахрена они прилетели в Украину.

показать ответы

там большинство сбитых авиацией или ракетами ПВО

я поддерживаю твое желание оплачивать NLAW, в армии России появятся очередные бесплатные образцы этого вооружения.

раскрыть ветку (1)
0

Согласись, что это красиво. Представляешь, там мои пара долларов были!

Предпросмотр
YouTube2:10
показать ответы
0

Потому что ДНР это не моя страна. Если бы я был профессиональным военным может и пошел. А так это глупо.

раскрыть ветку (1)
0

Всё, ушёл спать, уже 2 часа ночи, а завтра деньги на Стингер зарабатывать.

0

Потому что ДНР это не моя страна. Если бы я был профессиональным военным может и пошел. А так это глупо.

раскрыть ветку (1)
0

В ДНР живут русские, за которых вы все переживаете больше, чем за себя. Если следовать вашей логике,  и Украина не моя страна. У меня там никого нет. Если бы русский мир попытался проникнуть в Канаду, я бы стоял первым в очереди за автоматом.

Вы уверены, что 60летний дядечка (это я о себе) принёс бы в Украине пользы больше, чем приносит материально?

0
Тогда уточни - эти банки дают аккредитивы бизнесу на Украине в текущией ситуации? Нет? Получается по твоей логике Китай ввел санкции против Украины?
раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю об отношениях этих банков как с Украиной, так и с Парагваем. Но если до этого давали России, а тут вдруг перестали, значит это "жжж" неспроста.

показать ответы
1
А чьи это ракетние удары были в 5 утра????
раскрыть ветку (1)
0

ВСУ. Мне как чувак на чистом глазу сказал (не тролль). Зачем? Что бы свалить на россиян и вызвать у народа ненависть к ним.

если бы почитал то, что на что ссылаешься  и умел считать, то ты бы посчитал, что последний сбитый в 1989, таким образом прошло 33 года с того времени. Я думал, что ты умеешь в современный поиск.

простой пример, ты ведь профинансировал стингеры на украине? стингеры уже на вооружении украинской армии, а российские самолеты не сбивают из стингеров. Признай, что ты обосрался.

раскрыть ветку (1)
0

Господи, какой ты нудный! Если Гугл не отвечает на прямой запрос о количестве сбитых военных самолётов за последние 10 лет, значит, их не сбивали? Ни на Малтьвинах, ни в Ираке, ни в других конфликтах? И 30 стран платят деньги неведомо за что? Офигеть, логика.

Вот тебе по Сирии  (думаю, сам помнишь видео, как бармалеи вертолёты сбивали). Там, где написано by rebel, большинство стингеры.

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_aviation_shootdowns_an...

А в принципе, я не возражаю оплатить и NLAW , который поджарит экипаж машины боевой.

показать ответы
0
Это не действия Китая. Это действия двех банков. Их мотивы можно понять, как и мотивы Сбера. Бизнес.
раскрыть ветку (1)
0

Да мне лично совершенно без разницы, будут санкции вводить по собственной инициативе, или по указке сверху. Главное- есть результат.

показать ответы
Ну, получается ты наврал, что Китай санкции ввел, верно? Так что я и говорю тебе, Китай ты добавить забыл.
раскрыть ветку (1)
0

Ты считаешь, что действия Китая- случайное совпадение с вторжением России и она от этого не несёт никаких убытков? Пусть будет звучать именно, как я написал "Банковские операции, приведшие к финансовым потерям с российской стороны", меня это тоже устраивает., и тебе полегчало, что я наврал.

показать ответы

Охереть, нога-голова по всем пунктам.

раскрыть ветку (1)
0

Почитай про стингеры, если ты умеешь на английском(хотя, я сомневаюсь. Обычно у граждан с врождённой русскоязычной челюстью с другими языками проблема. Но вкратце, он стоит на вооружении тридцати стран. Очевидно, для сбития гражданских самолётов).

https://en.wikipedia.org/wiki/FIM-92_Stinger

Ну, по второму пункту- в ютюбе по запросу "бомбардировка украинских городов" ты найдёшь много нового для себя.

Предпросмотр
YouTube1:02
показать ответы

если бы ты не был таким глупым, то ты бы знал, что стингеры эффективны только против гражданских самолетов, а также знал бы то, что российские войска не бомбят украинские города.

раскрыть ветку (1)
0

Бля, рука-лицо по первому и второму пунктам.

показать ответы

Вот из за таких как ты и гибнет украинский народ, ты финансирует войну, а сам на нее не идёшь и сына не пошлёшь.

раскрыть ветку (1)
0

Вот ты неумный. Может, украинский народ всё же гибнет от российских бомбёжек?

Я финансирую Стингер, который собьёт российский самолёт, который не будет бомбить украинский народ.

показать ответы
DELETED
Наивный поганый нацист с промытой башкой, скорее так случится, что сдохнешь как раз ты))))
Потому что всё, чему ты в жизни научился, это ненавидеть и крутить баранку грузовика.

Ну и да, про помощь деньгами кому-то - явное пиздобольство. Такие, как ты, бегут и помогают только себе.

Думаешь, мы здесь забудем вашу ненависть и нацистские высеры? Никто не забудет.

Скажи, укроп, с чего ты взял, что Китай наложил какие-то санкции? Все оплаты идут в обычном режиме. Знаешь, откуда ты это взял? У тебя вместо мозга в голове ниточка, она уши держит, чтобы не отваливались, ты обыкновенный пропагандонутый человечек низкого класса и уровня жизни. Поэтому ты несёшь херню.

А должен быть на передовой, коктельчики мешать)))))

С тобой общаться бесполезно, таких домашних нацистов надо просто мочить
раскрыть ветку (1)
0

"а меня за неделю пизданули назад в семёрки баклажан на карбюраторе" До таких, как ты только так и доходит. И это только первая неделя. Копи на доширак, мочитель хренов.

0

Это не аргумент. Власти Украины еще в первые дни заявили, что в свои ряды принимают и граждан из других стран. Т.е. Вы также можете поехать и принимать активное участие в защите Украины, ведь было официальное приглашение и раздача оружия всем, кто захочет.

В рядах российской армии, ведущей боевые действия, допускается участие только военных контрактников. Обычных людей в спецоперацию не принимают. Для этого нужно, подписать контракт и пройти дополнительную подготовку. В защиту Украины же принимают всех, открывая вам дорогу и границу, причем официально обратились за помощью, ибо людей не хватает. Так почему лично вы не поехали на Украину?

раскрыть ветку (1)

Вы внимательно прочли мой ответ? С момента оъявления войны я ещё не был дома.

А вы отказываетесь отвечать на мои вопросы?

показать ответы
0
DELETED

Воу, этот и всех птиц в округе приземлит. Вон какой суровый.

раскрыть ветку (1)

Что не сделает он, доделают другие ребята.

На кору скорее перейдете вы - похоронных-то вам не предоставят :) Как там ваш Потрошенко заявлял в начале АТО: "Каждому по 1000 гривен в день!" а после: "Ничего не знаю, в АТО были только я и кум, а вы все - идите нахуй". Зеленский еще более веселый.

Привыкай пока драить молдавский унитаз, авось до польского допустят.

раскрыть ветку (1)

А это мы через месяц посмотрим, кто на что перейдёт.

показать ответы
Ну так это не санкции. А ты пишешь, что Китай санкции ввел. Где они?
По твоей логике, получается и Сбер санкции ввел против России, так как не открывал отделений в Крыму, опасаясь санкций.
раскрыть ветку (1)

Конечно, не санкции. И вообще, это всё только на пользу экономике РФ.

Ждём, что будет дальше, кто ещё вас нахер пошлёт, хотя, кажется, больше уже некому. Вы и так, как в обсервации.

показать ответы

На Украине идет война, населенные пункты сдают один за другим. Всем желающим выдают автоматы. Мер Мариуполя открыто обратился за помощью в надежде отбиться. Теперь вопрос: почему лично вы не пошли защищать Украину? Только не нужно говорить про "пусть повестку посылают", т.к. во время войны почтальоны за каждым не бегают. Было обращение о помощи и возможность получить автомат без проблем. Так почему Украину решили не защищать, а отсидеться? Я собираю мнение всех украинских мужчин, которые так или иначе отказались защищать страну.

раскрыть ветку (1)

Я не пошёл потому, что нахожусь за 10 тыс. километров от Украины (и в трёх тыс км. от дома) Встречный вопрос- почему вы не в рядах доблестных ВС РФ и не несёте русский мир заблудшим украинцам? Сколько денег вы перечислили МО на этот освободительный поход? Вы отправили туда своего ребёнка? Интересно, что все, желающие перевоспитать украинцев, пишут об этом со своих диванов.

показать ответы
DELETED
Меня забавляют такие, как ТС, которые типа мирные и сидят, постят нацистские лозунги с телепхончиков в уютненьких креслицах. По сути, он должен записываться в ряды агонизирующей армии и сдохнуть на передовой... Ой, нет, что вы, это другое...

Зато следующей зимой страны, которые сейчас отворачивают свои морды, поймут, насколько дорого отапливаться от электричества, ценники на которое им накрутит собственное правительство))))
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)

Я помогаю ВСУ деньгами, а ты отправил сына сдыхать за русский мир?

Можно вопрос?

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)

А в чём проблема? Я отказывался от общения?

показать ответы
0

Я ответил: в операцию на Украине берут только контрактников после обучения. Я не контрактник и обучения не проходил. А без этого в спецоперацию не берут.

Т.е. вы пока где-то кочуете уже неделю? Цыган? Когда планируете ехать по итогу? Когда уже все закончится и вы скажите: "эх, не успел..."?

раскрыть ветку (1)

Кочую. Скрываюсь от военкоматовской повестки. Когда попаду домой, не знаю. Надеюсь, к моему возвращению домой "освободители" из Украины рассосутся- кто в плен, кто по лесам, кто в землю. А вдруг ваш верховный придёт в сознание, и вернёт всё взад.

Почему вы до сих пор не пошли учиться? Укрывальщик? Война идёт уже неделю, хотите в подвале пересидеть? Позор для настоящего патриота. Детей отправили на учёбу?

показать ответы

Ну вот и иди туда со своими советами :) и указаниями носителю языка. Кстати - ты дезертир?

раскрыть ветку (1)

Так ты же решил советы раздавать, так что идти тебе. А если носитель языка плохо его носит, приходится подсказывать.

показать ответы
DELETED
Меня забавляют такие, как ТС, которые типа мирные и сидят, постят нацистские лозунги с телепхончиков в уютненьких креслицах. По сути, он должен записываться в ряды агонизирующей армии и сдохнуть на передовой... Ой, нет, что вы, это другое...

Зато следующей зимой страны, которые сейчас отворачивают свои морды, поймут, насколько дорого отапливаться от электричества, ценники на которое им накрутит собственное правительство))))
раскрыть ветку (1)

Я помогаю ВСУ деньгами, а ты отправил сына сдыхать за русский мир?

А ты будешь жрать похлёбку с лебедой намазывать нефть на бересту.

показать ответы
0

Ага. Ты там пока осваивай молдавский и польский.

раскрыть ветку (1)

Ага. Уже что-то выучил на молдавском.  Дутен пула, кизда мети, как то так. Вроде- держись, и хорошего тебе настроения.

Хохол, указывающий, как носителю языка говорить на его языке. Иди, на хрюкоталке кому указывай лучше.

раскрыть ветку (1)

Ты же знаешь правило- ты не советуешь, что мне лучше делать, а я не говорю, куда тебе идти.

показать ответы
Ебать ты эксперт. Это не санкции, а тупо минимизация рисков со стороны банков. Понятно, что банки не хотят давать гарантии, пока ситуация нестабильна. Ты хоть знаешь, что такое аккредитив?
раскрыть ветку (1)

Разумеется, минимизация рисков в работе с таким непредсказуемым партнёром (Дашь денег, а завтра его все нахуй пошлют, возвращать кто будет?)

«Китайские финансовые институты серьезно относятся к комплаенсу по санкциям», - говорит Бен Костерзева, консультант Hogan Lovells в Гонконге. - Они не хотят сами попасть под санкции и потерять доступ к долларовым транзакциям», сообщает Финанс.ру.

В четверг стало известно, что западные банки начали отказывать в выдаче аккредитивов под поставки российской нефти.

В результате цена российского сорта Urals рухнула относительно других марок: каждый баррель стоит на 11,25 доллара дешевле Brent, и это рекордная скидка за всю историю.

показать ответы
3
DELETED

Скоро! Прыг-прыг. Скоро! (2014 г).

раскрыть ветку (1)

Копи деньги на доширак.

показать ответы
Какие санкции ввел Китай?
раскрыть ветку (1)

Сюрприз от "союзника и партнёра".

Два крупнейших госбанка Китая прекратили обслуживание сделок по покупке в РФ сырьевых товаров, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Офшорные подразделения Industrial & Commercial Bank of China (ICBC) вслед за западными банками перестали выдавать аккредитивы для покрытия сделок с российскими сырьевыми экспортерами. Банк полностью прекратил обслуживание поставок в долларах, но в некоторых случаях выдает аккредитивы на сделки в юанях. Для каждого такого решения требуется одобрение вышестоящего руководства.

показать ответы
0

Странно, Донбасс обстреливали хохлы, орали, что они всех порвут и дойдут до Красной Площади - хохлы, а разжигали русские.

раскрыть ветку (1)

Не будет смысла доходить,вы, когда похороните всех сыновей с этой войны и доедите последнюю брюкву с запасов, сами туда пойдёте. Хотя, может и нет. Вы же терпеливые. Похоронные пропьёте, с брюквы на кору перейдёте.

показать ответы
2
DELETED

Конечно. Мы же тут только Первый канал смотрим. На Пикабу только по талончикам. Телеграм - что это? 

раскрыть ветку (1)

Это то, что у вас скоро останется. И всё. Ах нет, ещё Чебурнет будет.

показать ответы
Китай забыл
раскрыть ветку (1)

Нет, ваш "типа союзник" ввёл в вас  санкции. А это те, кто голосовал против вывода оккупационных российских войск из Украины. И всё. Со всего мира вот эти четыре недостраны.

показать ответы
2

Жизни наших солдат дороже. А жертв среди мирных было бы меньше, если бы ВСУ ими не прикрывались, поняли что наши не стреляют по мирным и стали за ними прятаться. Наши сколько раз давали коридоры на выход мирных из городов, даже из Киева он сейчас есть, только вот ВСУ не выпускает никого держит их в заложниках.

раскрыть ветку (1)

Жертв среди мирных не было бы вообще, если бы вы не влезли в Украину.

показать ответы
1

Ни кто бы туда не полез если бы украина выполнила минские соглашения. А у вас Зеленский вообще собрался ядерным оружием обзавестись..

раскрыть ветку (1)

Это тем, от которого Украина отказалась взамен российских гарантий на целостность территории?

показать ответы
4
БамБамБигелоу
Какие же вы тут все уебаны)
раскрыть ветку (1)

Вот с таким контингентом приходится работать (разводит руками).

1

Ну да, абсолютно аполитичный и не имеющий подтекста в разжигании неприязни

раскрыть ветку (1)

В "разжигании" разве что в прямом смысле, но никак не в переносном.

А вообще, разжигании неприязни кого к кому? Украинцев к россиянам? Больше, чем вы разожгли, уже не получится. Россиян к украинцам? Это к Кисилёву с компанией.

показать ответы
4
DELETED

Странное, кстати, видео. Где "мертвые российские оккупанты" в красных ленточках - донецкие и луганские бойцы, а часть и вовсе неустановленной принадлежности. С учетом соотношения потерь 10 к 1 не в пользу ВСУ смаковать трупы в принципе не в интересах украинской стороны.

раскрыть ветку (1)

А откуда информация о 10 к 1? МО или Кисилёв? Странно, что ещё не написал, что везде инсценировка.

Не пожалей ещё минутку, глянь, надеюсь, более-менее понятно. Вдумайся- Украина уже через Красный Крест просит, чтобы Россия забрала свои трупы.

Родина тебя бросит, сынок. Всегда. (с)

Предпросмотр
YouTube1:10
показать ответы
3
DELETED

Ну пропаганда Украины не особо богата. Потому давит именно на тему потерь. Правда, тема бесперспективная. Да и забавно наблюдать ее попытки при собственном наплевательском отношении к своим убитым бойцам. Вон как радостно объявили трупами военных со Змеиного острова. И посрать, как на самом деле.

раскрыть ветку (1)

"Ну пропаганда Украины не особо богата."

Да уж действительно. До уровня киселёвых-соловьёвых-скабеевых-симоньянов- МО РФ им ещё учиться и учиться.

показать ответы
6
DELETED
Я против войны. У вас за это банят? Если нет, я высказал своё мнение.

У нас? Может и банят, хз. В пятницу вроде должны закон принять, за помощь укрорейху можно на пятнашечку уехать :) Правильный, нужный закон.
А вот в укрорейхе за это убивают, есть примеры уже.

раскрыть ветку (1)

Кинь ссылку, посмотрю. За сотрудничество с фашистскими оккупантами всегда вешали, забыл Великую Отечественную? Почему сейчас должны быть исключения?

1

Поэтому и надо прежде чем входить в города, нужно вести огонь на подавление артиллерией и бомбардировщиками. Это была ошибка входить так в города, надеюсь наши исправятся.

раскрыть ветку (1)

Разумеется, Адик так и делал. "Гениальный стратег" не дочитал Майн Кампф до конца.

показать ответы
2
DELETED

Да не мешало бы поучиться. Согласен. Хотя бы до этого уровня.

раскрыть ветку (1)

Ну, у кого что лучше получается- у кого говорить, у кого жечь танковые колонны. Но вы об этом не знаете, ведь по первому каналу это не показывают.

показать ответы
13
DELETED

ОП, скажи, вот ты как истинный хохол дальнобоишь себе в Канаде и США, твоя жопа в тепле и безопасности. Зачем ты желаешь своим соплеменникам смерти? И хорошо если мгновенной, а то ведь она и долгой и мучительной бывает.

Зачем тебе нужны бессмысленные смерти оболваненных пропагандой дурачков? Чтобы что?

раскрыть ветку (1)

Я не истинный хохол, я одессит.

Мне не нужны смерти этих ребят, я бы предпочёл что бы они сожгли то, что хотели и вернулись домой живыми.

Увы, всё чем я могу сейчас помочь в войне с "освободителями"- только деньги. Но, надеюсь, в каком-то Стингере и моя частичка.

Я против войны. У вас за это банят? Если нет, я высказал своё мнение.

показать ответы

Разумеется. Не пожалей времени, досмотри до конца, это интересно и поучительно. Сына своего отправил украинцев спасать? Деньги ВС РФ перевёл?

Предпросмотр
YouTube1:40
раскрыть ветку (1)

Добавил тег "жесть".

17
DELETED

Бандеровец, помни, гражданский с оружием в районе проведения военных операций - законная цель! Причём никаких конвенций и прав на него не распространяется! Никаких, он не гражданский и не военный, никакие законы в отношении него не действуют!

Взяв оружие ТЫ подписываешь себе смертный приговор.

Вот как эти оболваненные пропагандой дурачки, превратившиеся в некрасивые трупы и кучки мяса с потрохами, не повторяйте их ошибки! А если уж захотелось повоевать - вперёд на призывные пункты. Но, не советую, дни укрорейха сочтены :)

Предпросмотр
YouTube4:14
раскрыть ветку (1)

Зоя Космодемьянская тоже была оболваненная пропагандой дурочкой?

показать ответы
11

@moderator,  опять разжигатели беснуются...

раскрыть ветку (1)

С хера ли? это чёрный юмор.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы