0

Гороскопы.... .1..

Серия Водяной

Во времена оно-когда ещё можно было читать газету ,, Труд,, и ,,Семь дней,,-без последствий для здоровья, имелся там раздел ,,Гороскоп,,.

Естественно поневоле, не имея под рукой чтива, будешь просматривать и газету.И само собой применять к себе вычитанный там гороскоп.Как правило , молодые люди того времени -материалисты и полные агностики.Не верящие , до поры, ни во что святое)), в смысле необъяснимое в тот отрезок времени.

Вечер, четверг , примерно 23.00 по Московскому времени.Число пусть будет 10 сентября 1992 год.Я на сессии в институте своем.Общежитие.Читаю гороскоп.И написано там что сегодня, то есть 10 сентября возможен неожиданный заработок.Я посмотрел на часы.23.00 .Хм.Час остался.Даже меньше.

Конечно я и думать ни чего не мог -кроме-во брешут.)) И тут, распахивается дверь.Влетает мой друг Юрий Михалыч с криком--

--Мудрый, где сдать стекло срочно??!! -я смотрю , и понимаю, вот.

--Михалыч , а сколько ?? Надо много: прямо как в анекдоте.)

--Так много и есть !! Срочно !!

Отвлеку вас от событий.Стекло,это стеклянная посуда, вазу Графина, блюда производства местного стекло-завода.Красивые и разные.Цветное стекло, хрусталь.Литое, с позолотой и резьбой.С насечками.В общем всякая красота.По тем временам как бы и дефицит.Кто то и помнит 90-е.

Одним словом бежим вниз .Третий этаж.Берём такси , едем к ромам(известны нам как цыгане).)) Не верьте что они всегда обмануть хотят.Не всегда)).И не всех точно.))Да и самих их развести , при желании - проблема не великая.Особено если механика какая или там красота неземная и яркая.Но разбираются в красоте-этого у них не отнять.Всё лошадей просили у нас стеклянных.Дефицит был кстати.Но мы нашли конечно.В общем забрали они обе сумки у нас.Цена всех устроила более чем.

И итог -к 00.00 часам я снова в общежитии.На руках 120 доляров в эквиваленте местном.По тем временам месячная зп у нас20-30 баксов была.

Вот так я и поверил в гороскопы.Смотрел конечно же свой знак.))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы