Горошка
Санкт - Петербург. Кошка Горошка.
Еще одна несчастная кошка из соседнего двора.
Но ее добрая, ласковая, доверчивая душа - главное отличие от многих пугливых, уличных кошечек
Горошка часто сидит, как собачка у магазина "Пятерочка" и ждёт угощения от проходящих мимо людей.
И Горошку действительно угощают, гладят, играют с ней .
И уходят дальше по своим делам.
А Горошка остается сидеть на улице одна в ожидании следующего поклонника ее красоты.
Но на улице все дождливее и грязнее и белая в горошек шубка Горошки тоже становится все чернее , а сама Горошка, сидящая на грязной , мокрой земле, все грустнее.
В прошлом году , когда Горошке было месяцев 8 , мы ее стерилизовали, но взять было некуда.
А тут я недавно узнала, что Горошку взяли домой, но хозяйский кот не принял ее , и она вновь вернулась в подвал.
Давайте найдем дом для Горошки, она очень хорошая, ручная кошечка.
Ей около двух лет, она стерилизована, сразу пошла в лоточек.
Я сдала Горошке анализы на Вик и ВЛК - всё отрицательно.
Отдавать Горошку буду только взрослым людям, в свое жилье, без самовыгула.
!! И очень нужна помощь паштетиками , паучами , мильбемаксом.
Так хочется всем помочь, но очень все дорого, только сдать анализы на ВИК и ВЛК , обработка от блох - уже пять тясяч
На мои посты про маленького Барсика, который очень нуждается в детских паштетиках, про кошечку , подброшенную в мой подвал, которую я взяла и кормлю роял гастроинтестиналом, не откликнулся ни один человек.
Если есть возможность - помогите нам пожалуйста .
89213017774
Озон
Бабушкиеа 97/1

У нас тоже есть 2 кошки и 1 кот которые все время трутся у дверей пятёрочки. Думал бездомные, а оказывается нет. У нас район с частными домами и кошки все домашние, просто выходят из ближнего погулять, а заодно и корма стрельнуть у покупателей😁