9

Городские будни

Сегодня меня не пустили в общественный туалет.

Не пустили по причине якобы грязной обуви. Я возмущена. Муж высадил меня из автомобиля около светофора на пересечении улиц Коммунаров и Буденного. До туалета 5 метров. Я приготовила 20 рублей и подошла к окошку блока туалета. Там сидела пожилая женщина, которая сразу начала на меня кричать что не пустит меня, потому что я неправильно хожу и вообще у меня обувь грязная. Да, там где я прошла, была небольшая лужа, но сапоги мои грязными не были. А вообще, на улице дождь второй день идет, не представляю как можно в сухой обуви ходить. И кстати ей пришлось бы все равно мыть полы, это ее работа. А мне, извините, очень хотелось в туалет, до работы идти далековато. Так вот когда я ей сказала чтоб она вышла и посмотрела своими глазами что грязи нет, она меня обматерила на чем свет стоит, что я хамка такая. И тут меня бомбануло...я пошла к луже, хорошенько там повозилась, конкретно насобирала грязи и поспешила обмазать ступеньки туалета. Мне 25, если что. А вот нехер говорить, что моя обувь грязная, пусть скотина заметит разницу!...

О, как она орала! Кем только не называла. А когда я начала уходить, она закричала что вызовет милиции и меня такую эдакую накажут.

И так эта старая мразь испортила мне весь день. Незаслуженно обматерила меня и не пустила в сортир. Сразу опережу главный вопрос, я успела дойти до работы, все хорошо. Но мысли об этой бабке покоя не давали. Так не давали, что после работы я уговорила мужа сходить со мной к той бабке еще раз. Перед тем как подойти, включила диктофон, на всякий случай.

Подошли. Осмотрела это сооружение, нет никаких номеров телефона, ни наименования ИП вообще ничего. Тогда у той самой бабки я попросила жалобную книгу. Она типа меня не узнала. Книги само собой не было, это меня не расстроило. Также телефона хозяина у нее нет, и вообще она не знает его! Короче слово за слово, она меня вспомнила, опять давай орать, угрожала мне сначала Явлинским !, потом Минздравом, т.к. она инвалид второй группы, а я скотиняка такая ей нервы мотаю, ну и так далее, только матюками и все громче и громче. Тут я призналась про диктофон, и она резко начала закрывать окошко свое. Закрыла, еще что-то бухтела, а мы сгибаясь от смеха пошли к машине. И кстати, по виду заметно, что она пьющая.

Вот такие вежливые работники общественных туалетов в Краснодаре.

Написала об этом в одну группу города, в комментариях пишут, что есть там такая бабка, многих оскорбляет.

Зачем я пошла второй раз туда? Да просто испортить ей настроение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы