161

Город-призрак Централия

Город-призрак Централия
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот что значит когда"Земля горит под ногами".
раскрыть ветку (1)
0
Говорят, достаточно постоять там на асфальте пару минут - и подошва плавится...
0
был ещ0 огромный длинопост про Централию,к сожалению его я не нашел.
раскрыть ветку (1)
0
И, как ни странно, мой пост имеет больший успех, чем предыдущие, которые Вы нашли...
показать ответы
0
был ещ0 огромный длинопост про Централию,к сожалению его я не нашел.
раскрыть ветку (1)
0
Ну пардоньте, я не сижу здесь днями и ночами, тем более - я не так давно зарегистрировалась, до этого больше просматривала Пикабу в вк. И антибаян(или как оно называется?) ничего не выдал.
0
наймут помощников.
раскрыть ветку (1)
0
Только потому, что я сижу здесь?)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
Мне ничего не выдало о том, что есть что-то подобное на Пикабу.
показать ответы
0
правильно! работать вредно. Спорить лучше :D
раскрыть ветку (1)
0
Та куда там, я единственный менеджер на фирме, кто ж вместо меня будет работать-то?)
показать ответы
0
хуясе довел. :D

про очепятку - тебе скрин клавы сделать? "р" и "л" недалеко находятся, мягкий знак пропущен. Хотя может ты и права - уже не помню как набирал тот коммент. Но пох, а то ща еще из монитора кулаком в глаз получу :D
один хер никогда не думал, что люди не знают про существование реального Сайлент Хила. Про Припять из Сталкера то все знают :D
раскрыть ветку (1)
0
Ну, опять же, про всех не уверена)
Но теперь ты понимаешь, что действительно многие не знали про Сайлент Хилл и Централию и многим это, все-таки, стало интересно.
Да и не сильно-то довел) Просто, вместо того, чтобы работать, сижу и с тобой спорю)
показать ответы
0
Интересно вот что: десятки лет огонь не потухал? Это сколько же горючих материалов у них в шатхтах было, что десятилетиями выгореть полностью всё не могло?
раскрыть ветку (1)
0
Насколько я помню, там ооочень большие залежи угля, что все может гореть еще около ста лет...((
0
оу это один видов логики пикабу
когда один и тот же пост набрать разное количество плюсов или минусов,причем оригинал могут утопить в свежем,а репост поднимется в горячее.
раскрыть ветку (1)
При чем тут виды логики на Пикабу??
Написала же, русским по белому: мне антибаян ничего не выдал, вот и выложила! Не нравится - минусуй!
Задолбали...
0
А что там в 2016 откроется?
раскрыть ветку (1)
3
Я так полагаю, это временная капсула, в ней должно быть какое-то послание потомкам, а может быть какие-то ценные вещи... Там может быть что угодно, в принципе :)
Я наверное тебя разочарую, но большинство зрителей этого фильма - Фанаты игры. Так же те, кто посмотрел фильм и кому он понравился - тоже играли в игру. И большинство из них читало инфу данного поста.
Хотя посмотрим, сколько упырков поставят плюсы :D
раскрыть ветку (1)
2
Довольно злобно.
Я, наверное, тебя разочарую, но большинство зрителей данного фильма и в помине не знали о игре. И смотрели его потому, что было много рекламы фильма :)
показать ответы
блять тебе еще раз повторить? я не ищу подробности. Прочитал о том, что есть прототип Сайлент-Хила, когда читал описание к фильму перед скачиванием.
И еще раз для недоразвитых повторю - я не ищу подробности тупых фильмов, где Вася Пупкин дерет Пупку Ванина в очко, чтобы посмотреть в каких они носках были.
И последнее - почитай все-таки титры после фильма, мне кажется, там все-таки есть упоминание о городе:) Просто в моей лицензионной копии город упоминался или что то в этом роде. А в пиратках редко переводят "мелочи".
А про "Понравившиеся фиРмы?))" - как говорится "Когда нечего сказать, доебуютса до ошибок, несмотря на то, что это очепятки"
раскрыть ветку (1)
1
Блять. Для недоразвитых, типа тебя, я не только повторю, но и углублюсь во фразу - НЕ ВСЕ! Я не имею в виду лично тебя! Про тебя вообще речь не идет! Ты либо переставай тупить, либо переставай считать себя пупом Земли и все воспринимать на свой счет.
А на счет очепяток - просто подколола, а не доебалась, как ты выразился. Ибо опечататься в словах "фильмы" и "фирмы"... Как-то буквы не совсем близко друг к другу расположены, так что ты тут скорее не опечатался, а просто думал о, может быть, конкурирующей с вашей, фирме.
И да, ок, я посмотрю титры, которые на английском, мать его, языке, это раз, и два, которые я никогда не смотрю.
показать ответы
я смотрю только понравившиеся фирмы. И указанные тобой мелочи не смотрю.
А вот про то что ты называешь "а потому что это никому нафиг не надо :)
Прочитал описание сюжета, посмотрел фильм и все, забыл :)"
про такой фильм человеку и на Пикабу читать не захочется.
То есть из твоих же слов можно сделать вывод, что ты сама выложила никому ненужную хуйню сюда :D
раскрыть ветку (1)
1
Понравившиеся фиРмы?))
Не стоит перекручивать мои слова. Я имела в виду, что ДАЛЕКО НЕ ВСЕ лезут искать подробности. Кому интересно читать про то, как какой-то Вася Пупкин на съемках очередного "Самого лучшего фильма" плюнул в глаз режиссеру? Тем более, искать в википедии об этом. А вот интересные моменты и факты как раз и выкладывают люди в соц. сетях и развлекательно-информационных порталах именно для того и потому, что, повторюсь, далеко не все лезут искать подробности.
показать ответы
заедает у меня шифт.
А насчет беспричинного оскорбления людей. Причина - руки из жопы. которые не могут залезть в интернет и посмотреть инфу о том, что смотришь.
раскрыть ветку (1)
1
Не потому, что руки из жопы, а потому что это никому нафиг не надо :)
Прочитал описание сюжета, посмотрел фильм и все, забыл :) Не все ж такие задроты(как ты?), которые сразу лезут искать мельчайшие подробности со съемок, вплоть до того, что кто-то из героев почесал ногу перед кадром..)))
показать ответы
а ну это наверное дауны. которые купились на рекламу второго фильма. Ну тогда сори. Я просто думал. что таких безмозглых не так уж и много.

Вроде после первой части упоминалось, что город реален. :)
раскрыть ветку (1)
1
пардон, "шифт"))
а ну это наверное дауны. которые купились на рекламу второго фильма. Ну тогда сори. Я просто думал. что таких безмозглых не так уж и много.

Вроде после первой части упоминалось, что город реален. :)
раскрыть ветку (1)
1
Не стоит беспричинно оскорблять людей.
Лично я смотрела первый фильм и не подозревая о игре. Второй фильм не смотрела, пропустила рекламу мимо ушей.
И что-то я не припомню о том, что после первой части упоминалось о реальности города.
И последнее: у Вас не работает шит, что Вы, вместо запятых, точек понаставили?)
показать ответы
1
Удивлена. Нету комментов типа "Странно, несмотря на происходящее в городе - дороги ровнее, чем в Украине и России"))
1
Капсула времени.
раскрыть ветку (1)
1
Что по сути - одно и то же.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества