город залещики написано, да а где - зомби апоклипсис ? тогда да, украина ... заебись.
Прекращай мне говорить, что мне прекращать.
потерян.. утерян.. пиздец недалекая школота пошла...
Прекращай мне говорить, что мне прекращать.
потерян.. утерян.. пиздец недалекая школота пошла...
раскрыть ветку (1)
ты блять тупой? я убрал из названия слово украина, чтоб не смущать таких ебнутых укрфобов как ты. все ясно? теперь съебни.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
что за город и где до тебя было указано в названии. все прекращай со мной разговаривть, я понял уже, что ты потерян
показать ответы
а хули тогда они на выборах проголосовали за этих дибилов?(Параша, Тимошенко и Педофил-Ляшко-в общей сложности 80 процентов избирателей их поддержала????)
раскрыть ветку (1)
юго-восток не голосовал, у нас, например в городе даже участков не было. пожалуйста, хватит политического срача, я вас очень прошу
к Городу без описания... пожалуй даже и не претензия. А выше правда из векипедии. Вот и все, так сказать справочно. Поляки могут заявить о притязаниях на эту землю. А вам только на картинку посмотреть, вздохнуть как красиво и дальше? тогда в Чехии в сто раз краше есть места!
раскрыть ветку (1)
вочомурка, я не касался политики в этом посте, нахер ты сюда эту грязь притащил. пост о красоте города был. ты несешь грязь, оно тебе надо?
показать ответы
западенщина ..и что? Можно было минимально так описать... скоро реституция
Во времена Речи Посполитой земля, на которой появились Залещики, перешла в собственность магнатов Любомирских к краковскому каштеляну Станиславу Августу Понятовскому. Город славился на все Подолье искусными народными мастерами: ковроделами, гончарами, резчиками по дереву. В 1763 году построен костел св. Станислава.
После создания Западно-Украинской Народной Республики в ноябре 1918 года множество жителей города и повята пошли на службу в Украинскую галицкую армию. В начале июня 1919 года Залещики несколько дней были столицей Западно-Украинской Народной Республики — здесь находилось ее правительство.
Во времена Речи Посполитой земля, на которой появились Залещики, перешла в собственность магнатов Любомирских к краковскому каштеляну Станиславу Августу Понятовскому. Город славился на все Подолье искусными народными мастерами: ковроделами, гончарами, резчиками по дереву. В 1763 году построен костел св. Станислава.
После создания Западно-Украинской Народной Республики в ноябре 1918 года множество жителей города и повята пошли на службу в Украинскую галицкую армию. В начале июня 1919 года Залещики несколько дней были столицей Западно-Украинской Народной Республики — здесь находилось ее правительство.
раскрыть ветку (1)
бля, ну там же очевидные вещи, даже пропаганда не нужна чтобы все это видеть. Обмануть можно сто тыщ...ну миллион человек, но никак не десятки.
раскрыть ветку (1)