если радиус тут примерно километр то выходит площадь полей около 1 кв км, с одного гектара можно собрать 4 тонны зерна например, выходит 400 тонн или 8000 картошки , предположим 200 000 кг зерна и 4 000 000 кг картофеля в лучшем случае, человеку надо ну примерно 2 кг растительной еды в день, если там живут одни веганы, скотины я не вижу, за 90 дней что все растет получается 46 000 кг на день что хватит на 23 000 человек, ребятам за пределами центрального города придется кормится самостоятельно, ну это все грубо может я и не прав, можете пересчитать
ну, если у них супер продвинутый коммунизм и технологии для омолаживания полей то можно, наверно
В сельской местности не более 500 домов, в центре же жилых домов вообще мало, а на заднем плане вместо них вообще черточки. Так что с одной стороны для автономии маловато сельских угодий, но учитывая что в городе на картинке население около 10 тыс, то даже с избытком.
Я как раз в таком поселке живу с населением в 7 тыс, так вот во времена полугодовых забастовок люди выживали только за счет своих 6-12 соток, а площадь всех огородов однозначно меньше жилой части поселка.
Ну так не обязательно, что это единственный способ получения пищи для города. Может поблизости есть более подходящие места для выращивания пищи\скота и поставки идут оттуда.
Вокруг пустыня. Присмотрись на края картинки - там ничего живого нет. А вот пастбища могут находиться на территории, которую мы не видим (на обратной стороне круга, например), либо на очень зеленой правой дальней части круга. Очень похоже на пастбища.

Арт
31.4K постов19.7K подписчиков
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.