-13

Город

Город таит в себе кучу скрытых угроз.

В Городе может убить что угодно. Открытый люк, нож в спину, кислота в лицо, кирпич со стройки, даже случайно брошенная сигарета, все таит в себе опасность.

Пока ты растешь, учишься, набираешься жизненного опыта тебя оберегает Академия. После выпуска из Академии жизнь и Город представляют тебя самому себе. Тебе больше никто не поможет при нападении из темной подворотни, не вытащит с того света после наркотиков, никто не будет зашивать тебе рану после драки с родителями. Никто. Никогда. Ты уже взрослый. Тебе можно умирать.

Умрет каждый второй через год после выпуска из Академии. Через три года это количество сократиться еще вдвое. Ведь рядом нет учителей, которые поддержат тебя в трудную минуту.

Но в Городе есть Человек. Человек величествен, силен, у него есть власть, он главный в Городе. Город уважает Человека, а Человек уважает Город. Придя к Человеку ты можешь спасти себя, главное понравится ему. Но, если он сочтет тебя бесполезным, ненужным или просто бесперспективным ты получишь шальную пулю в лоб, в лучшем случае. Ему не подчиняются только учителя и покойники. Бойся Человека. Он бог.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1
Мне больше понравилось про жизнь Черного после дома. Точнее как ее представляли.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку