5845

Горите в аду со своим ТСПУ7

Два дня назад отхуесосил заказчик. Крупный IT-сервис - взял и лёг. Я, как обычно по классике, протираю глаза, пытаюсь вспомнить, нахуя я вчера вообще дышал и с какими файлами игрался под пивко. Первая мысль — ну всё, блядь, приплыли, опять моя рукожопая обезьяна внутри проснулась и всё сломало к чертям собачьим. Хорошо, что есть бэкапы и думаю, что все заебись.

А хуй там плавал.

Горите в аду со своим ТСПУ

Потому что это не я накосячил. Это опять черти какие-то угандошили весь Рунет. Почти все сервисы, на которых сидят эти блядские облачные платформы, дружным ебанаторским хором орали: «ЭТО НИХУЯ НЕ МЫ». И ты просто сидишь, смотришь в монитор и чувствуешь, как же меня это заебало. Не то слово — наебало, переебало и выебало до самого донышка.

Я за последние годы гору проектов сделал для нашего бизнеса. Офлайн-библиотеки, которые работали без этих ваших нежных облачных жоп, серьёзные CRM-системы, даже на свои мелкие хотелки время выискивал, так как это вообще не основная моя деятельность. И я держался, сука. Реально держался до последнего. В 22-м году, когда все мои хорошие знакомые разработчики свинтили кто в США, кто вслед за бывшим владельцем пельменного заводика, пивного ларька и какого-то карманного банка рванули строить новый (старый) Банк в Мексике. Даже пара гоблинов, с которыми я когда-то пил пиво, теперь сидят в Ubisoft и клепают там свои ублюдские игры, зато с интернетом,

И вот настал, кажется, тот самый переломный момент. Когда хочется всё, что нажито непосильным трудом, распродать к хуям, на вырученное купить сарай в Филиппинах. А может и в Монголии, потому что даже там, если ты едешь и вокруг тебя в радиусе 10-15 км - пыльное НИХУЯ - то это нихуя все равно покрывает LTE со всеми палками сигнала.

Может, нужен кому разработчик? Я серьёзно. Я крепкий, опытный, не размазня. Но с такими темпами я реально чувствую, что скоро заказчиков у меня не останется совсем. Потому что зачем тебе IT-проект, зачем тебе экосистемы, зачем тебе я, сука, если интернета в стране просто больше нет? Нахуй всё.

Так что, очень надеюсь, что вы сука все в аду гореть будете. А судя по возрасту, кто стоит за этими блокировками, в скором времени вы там и окажитесь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы