раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Мне не ОЧЕНЬ приятны прикосновения. Если можно вставить "очень", то пишется раздельно. Но поскольку некоторые пользователи Пикабу - глуповатое стадо, то минусуют всё подряд без видимой причины. ;(
раскрыть ветку (4)
про ОЧЕНЬ не знала проверку. Но все равно, была уверена на 100%, что там слитно, ведь не смотрится даже:
"Мне не приятны чужие прикосновения".
Теперь вот не знаю уже. И да, я не минусовала, не надо намекать тут, мне пофиг на такие незначительные ошибки) у всех бывают
"Мне не приятны чужие прикосновения".
Теперь вот не знаю уже. И да, я не минусовала, не надо намекать тут, мне пофиг на такие незначительные ошибки) у всех бывают
раскрыть ветку (2)
Стоп, это я лошара. :С
Всё правильно ты говорила, я тут путаю тебя. :)
Слитно там пишется. Но бля, какого хера люди минусуют и автора поста, который ПРАВИЛЬНО исправил сам себя, и тебя, которая всё верно высказала насчёт этого правила?!
Всё правильно ты говорила, я тут путаю тебя. :)
Слитно там пишется. Но бля, какого хера люди минусуют и автора поста, который ПРАВИЛЬНО исправил сам себя, и тебя, которая всё верно высказала насчёт этого правила?!
раскрыть ветку (1)
ну вот, пока я добралась обратно, все почти в нуле. Исправился народ)
а что за проверка со словом Очень, кстати? где ее применять?
а что за проверка со словом Очень, кстати? где ее применять?
И не только при "ОЧЕНЬ". Снайперс правильно тебе указала, что если возможно отрицание, то данное слово пишется раздельно. В данном случае это слово вполне отвечает на вопрос "каковы?" - "неприятны", поэтому должно писаться слитно. Школу окончил 11 лет назад.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии